
Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Yo ayer hice un curry de verduras. Puse en la olla la pasta de curry (son las especias ya mezcladas con aceite) y cuando estaba caliente le agreg? una cebolla troceada, un pimiento rojo y uno verde troceados, un calabacín a cubitos, los ramilletes de una coliflor mediana y un br?col pequeñito, un puñado de judías verdes troceadas y una lata grande de tomate triturado. Sal y un poquito de agua y menú huevos. c**o las verduras eran frescas y estaban todavía un poco tiesas, lo puse unos minutos más en el menú arroz. Lo serv? con arroz blanco cocido en el microondas y quedé muy rico
.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:GIJON
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
SIPIA AL VINO
EN EL MENU ARROZ Y CON LA TAPA ABIERTA HE SOFRITO CEBOLLA Y AJO CUANDO YA ESTABA DORADITO LE HE PUESTO PEREJIL Y LUEGO LE HE HECHADO UNA VASO DE VINO BLANCO EN EL CUAL HABIA DILUIDO UNA CUCHARA DE MAICENA Y UNA CUCHARADA DE ALMENDRA PICADA Y ENTONCES HE HECHADO LA SIPIA HE TAPADO LA OLLA Y HE PUESTO MENU PESCADO. ESTA BUENISIMO
EN EL MENU ARROZ Y CON LA TAPA ABIERTA HE SOFRITO CEBOLLA Y AJO CUANDO YA ESTABA DORADITO LE HE PUESTO PEREJIL Y LUEGO LE HE HECHADO UNA VASO DE VINO BLANCO EN EL CUAL HABIA DILUIDO UNA CUCHARA DE MAICENA Y UNA CUCHARADA DE ALMENDRA PICADA Y ENTONCES HE HECHADO LA SIPIA HE TAPADO LA OLLA Y HE PUESTO MENU PESCADO. ESTA BUENISIMO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Perdona pero...sipia?...no habras querido dec? sepia?anitagallego escribió:SIPIA AL VINO
EN EL MENU ARROZ Y CON LA TAPA ABIERTA HE SOFRITO CEBOLLA Y AJO CUANDO YA ESTABA DORADITO LE HE PUESTO PEREJIL Y LUEGO LE HE HECHADO UNA VASO DE VINO BLANCO EN EL CUAL HABIA DILUIDO UNA CUCHARA DE MAICENA Y UNA CUCHARADA DE ALMENDRA PICADA Y ENTONCES HE HECHADO LA SIPIA HE TAPADO LA OLLA Y HE PUESTO MENU PESCADO. ESTA BUENISIMO

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Ok Anita...muchas gracias por la aclaracion...me gusta esa recetaanitagallego escribió:PUES PENSABA QUE SE DECIA SIPIA EN TODAS LAS COMUNIDADES, SIPIA ES EN CATALAN PERO VUELVO A REPETIR PENSABA QUE ESA PALABRA NO TENIA TRADUCCION. ME PASO LO MISMO HACE UNOS DIAS QUE PEDI LA RECETA DE GALTAS Y NADIE LA SABIA Y ERA QUE TENENIA QUE HABER PUESTO CARRILLERAS![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados