Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
- 
				mariamd
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:660
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
Yo ayer hice un curry de verduras. Puse en la olla la pasta de curry (son las especias ya mezcladas con aceite) y cuando estaba caliente le agreg? una cebolla troceada, un pimiento rojo y uno verde troceados, un calabacín a cubitos, los ramilletes de una coliflor mediana y un br?col pequeñito, un puñado de judías verdes troceadas y una lata grande de tomate triturado. Sal y un poquito de agua y menú huevos. c**o las verduras eran frescas y estaban todavía un poco tiesas, lo puse unos minutos más en el menú arroz. Lo serv? con arroz blanco cocido en el microondas y quedé muy rico  
 .
			- 
				fedrilla
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3840
 - Registrado:07 Sep 2004 01:00
 - Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
 - Contactar:
 
- 
				mirindolas
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:72
 - Registrado:28 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:GIJON
 
- 
				anitagallego
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:250
 - Registrado:28 Nov 2005 01:00
 
SIPIA AL VINO
EN EL MENU ARROZ Y CON LA TAPA ABIERTA HE SOFRITO CEBOLLA Y AJO CUANDO YA ESTABA DORADITO LE HE PUESTO PEREJIL Y LUEGO LE HE HECHADO UNA VASO DE VINO BLANCO EN EL CUAL HABIA DILUIDO UNA CUCHARA DE MAICENA Y UNA CUCHARADA DE ALMENDRA PICADA Y ENTONCES HE HECHADO LA SIPIA HE TAPADO LA OLLA Y HE PUESTO MENU PESCADO. ESTA BUENISIMO
			EN EL MENU ARROZ Y CON LA TAPA ABIERTA HE SOFRITO CEBOLLA Y AJO CUANDO YA ESTABA DORADITO LE HE PUESTO PEREJIL Y LUEGO LE HE HECHADO UNA VASO DE VINO BLANCO EN EL CUAL HABIA DILUIDO UNA CUCHARA DE MAICENA Y UNA CUCHARADA DE ALMENDRA PICADA Y ENTONCES HE HECHADO LA SIPIA HE TAPADO LA OLLA Y HE PUESTO MENU PESCADO. ESTA BUENISIMO
- 
				CANDELA_S
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4819
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:SEVILLA
 
Perdona pero...sipia?...no habras querido dec? sepia?anitagallego escribió:SIPIA AL VINO
EN EL MENU ARROZ Y CON LA TAPA ABIERTA HE SOFRITO CEBOLLA Y AJO CUANDO YA ESTABA DORADITO LE HE PUESTO PEREJIL Y LUEGO LE HE HECHADO UNA VASO DE VINO BLANCO EN EL CUAL HABIA DILUIDO UNA CUCHARA DE MAICENA Y UNA CUCHARADA DE ALMENDRA PICADA Y ENTONCES HE HECHADO LA SIPIA HE TAPADO LA OLLA Y HE PUESTO MENU PESCADO. ESTA BUENISIMO
- 
				anitagallego
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:250
 - Registrado:28 Nov 2005 01:00
 
- 
				CANDELA_S
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4819
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:SEVILLA
 
Ok Anita...muchas gracias por la aclaracion...me gusta esa recetaanitagallego escribió:PUES PENSABA QUE SE DECIA SIPIA EN TODAS LAS COMUNIDADES, SIPIA ES EN CATALAN PERO VUELVO A REPETIR PENSABA QUE ESA PALABRA NO TENIA TRADUCCION. ME PASO LO MISMO HACE UNOS DIAS QUE PEDI LA RECETA DE GALTAS Y NADIE LA SABIA Y ERA QUE TENENIA QUE HABER PUESTO CARRILLERAS![]()
![]()
- 
				alegna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				fedrilla
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3840
 - Registrado:07 Sep 2004 01:00
 - Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
