hola he estado mirando el tema de los sifones.
He leido y he comparado precios en varios webs y tiendas.
c**o ir? a madrid a finales de Febrero a visitar a una amiga, ya me he hecho una ruta de las tiendas obligadas a visitar y la tienda de Club Cocina será una de ellas.Me dice una forera que postea en el Foro de Thermomix que ella compré hace unos días el Sifin que es tanto para caliente c**o para frio con reglo de 20 cargas por unos 70 euros.
Este precio no está nada mal la verdad..
Yo la pregunta que os hago es... si puede con frío y caliente este sifin... tambiénse puede utilizar para montar nata? Aunque no sea espec?ficamente para ello...
Le ponemos la nata, la carga y a la nevera y al cabo de unas horitas para usarlo... no?
otra pesada con dudas sobre los sifones... lo siento...:
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Hola Marsu,
Pero a cual te refieres?? Si es el Gourmet ISI Whip, sin problemas. Es el que tengo yo. Vale para frío y caliente y por supuesto, monta nata
http://www.mundogar.com/LATIENDA/producto.aspx?sku=5967
Un saludo,
Emilio.
Pero a cual te refieres?? Si es el Gourmet ISI Whip, sin problemas. Es el que tengo yo. Vale para frío y caliente y por supuesto, monta nata

http://www.mundogar.com/LATIENDA/producto.aspx?sku=5967
Un saludo,
Emilio.
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Todavía no sé cual es ... tengo que ir con el nombre apuntadito a la tienda vaya ser que luego me equivoque y tenga que cojer de nuevo el avión para descambiarlo... jejejemilu escribió:Hola Marsu,
Pero a cual te refieres?? Si es el Gourmet ISI Whip, sin problemas. Es el que tengo yo. Vale para frío y caliente y por supuesto, monta nata
http://www.mundogar.com/LATIENDA/producto.aspx?sku=5967
Un saludo,
Emilio.
Gracias por dec?rmelo porque tomo nota para no ir perdida y de paso le preguntar? a esta forera haber cual es el suyo.

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Re: otra pesada con dudas sobre los sifones... lo siento...
que yo sepa, todos los sifones sirven tanto para frio c**o para caliente, al menos los que yo he usado si y son de distinta marca. puedes montar sin problemas las cosas, para que te monte, es necesario que el producto que metas en el sifon sea una grasa o retenga el aire, c**o pasa con la clara de huevo.marsu escribió:hola he estado mirando el tema de los sifones.
He leido y he comparado precios en varios webs y tiendas.
c**o ir? a madrid a finales de Febrero a visitar a una amiga, ya me he hecho una ruta de las tiendas obligadas a visitar y la tienda de Club Cocina será una de ellas.Me dice una forera que postea en el Foro de Thermomix que ella compré hace unos días el Sifin que es tanto para caliente c**o para frio con reglo de 20 cargas por unos 70 euros.
Este precio no está nada mal la verdad..
Yo la pregunta que os hago es... si puede con frío y caliente este sifin... tambiénse puede utilizar para montar nata? Aunque no sea espec?ficamente para ello...
Le ponemos la nata, la carga y a la nevera y al cabo de unas horitas para usarlo... no?
en el caso de que no sea asi, puedes meterle hojas de gelatina y funciona muy bien yo hago mucho chupitos de sangria con espuma de limon y es lo que yo le meto, pero cuidado con la cantidad que le metas no vaya a ser que se te cuaje.
tambien tienes que tener cuidado con las cargas que le metes, ya que hay sifones de varios tamaños, yo tengo uno de medio litro y solo necesita una carga, los de litro necesitan dos. el sifon es facilisimo de manejar, solo hay que cogerle el truco.
y un sifon x 70? y 20 cargas no esta nada mal, a mi me costo el mio 60 mas cargas aparte



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Busca en el E-mule el libro de espumas de Ferran Adria ahi te viene muy bien explicado todo, hay un sifon que el comercializa para sodas y otro para espumas (que originalmente era para natas) si no localizas puedo intentar mandartelo por correo o lo mando a la cuenta compartida del for que ahora no recuerdo cual era.
Suerte
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Yo mandé el libro de las espumas a la cuenta de yahoo. La dirección es quimicacocina@yahoo.es (hay que ir al correo de yahoo) y la contraseña es 123456
Saludos.
P.
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Llevo trabajando con el sifin desde el 99, un consejo básico es siempre tamizar lo que se introduce al sifin, así nos evitamos que se tape.
Espuma de salm?n
Salm?n, nata, limón, sal, pimienta. Se trabaja esto en el procesador de alimentos, se cuela e introduce al sifin. Se carga con 1 o 2 cargas, dependiendo el espesor de la mezcla. Si no mal recuerdo son 300grs salm?n y algo asi c**o 250 ml de nata.
Espuma de salm?n
Salm?n, nata, limón, sal, pimienta. Se trabaja esto en el procesador de alimentos, se cuela e introduce al sifin. Se carga con 1 o 2 cargas, dependiendo el espesor de la mezcla. Si no mal recuerdo son 300grs salm?n y algo asi c**o 250 ml de nata.
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