Hice mousse de toblerone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
Hice mousse de toblerone

Mensaje por mariel » 22 Ene 2005 11:45

:plas: :plas: De esc?ndalo, reba?aron el cacharro y todo, salió mu bueno.

Puse la receta hace poco de algui?n que la puso, dije que la iba a hacer y ... anoche vol?, dur? dos minutos. Tiene muy buena textura.

Si quereis la receta os la pongo.Mousse al chocolate blanco
Ingredientes:
300g de toblerone de chocolate negro,
300g de toblerone de chocolate blanco,
2 dl. de nata líquida,
6 huevos.
Elaboración:
Poner en un cazo cada tipo de chocolate y calentar al baño maría hasta que se derritan.
Agregar tres yemas al chocolate blanco y las otras tres al negro y suavemente remover hasta mezclarlas perfectamente. Hacer la misma operaci?n con las claras previamente montadas a punto de nieve, removiendo suavemente para que se bajen cuanto menos mejor.
Mezclar cada uno de los chocolates con la nata montada. Incorporar las dos mezclas en un bol grande de cristal y con un tenedor remover para que los colores y sabores se entremezclen. Antes de servir reservar durante varias horas en la nevera.

Yo con la thermomix, montú las claras y la nata. El chocolate lo derretú en el microondas, pero cuidadin que se quema, hay que estar pendiente.

:beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 22 Ene 2005 11:50

anotar? la idea... pero el Toblerone es un poco caro, no???

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 22 Ene 2005 11:52

:(
:cry: :cry: :cry: :cry: :( :( No me hagais esto, por favor... que tengo que adelgazar, y todo el mundo poniendo mousse de chocolate, roscón helado de vainilla......... me va a dar algo.Pero, de momento, resisto!!!

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 22 Ene 2005 11:57

Flora escribió:anotar? la idea... pero el Toblerone es un poco caro, no???
Creo que me costó 1€ cada uno, o 0.95, pero una vez al año no hace daño, jajaja, de aquí a que lo haga otra vez, tienen que suplicarme, jajaja, pero ya caer?n otros, voy a buscar el helado de vainilla ese a ver que tal. :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 22 Ene 2005 11:58

jajaja, un día es un día???

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Ene 2005 12:05

UFF eos de los 2 dl me trae recuerdos :x :x , par aquien nolo sepa equivale a 200 ml , no?????????? es que cuando hice la pav? d e3 chocolates nadie en casa supo darme la equivalencia en ml , y por logica eche el brick de 200ml y acert

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 22 Ene 2005 12:11

alita escribió:UFF eos de los 2 dl me trae recuerdos :x :x , par aquien nolo sepa equivale a 200 ml , no?????????? es que cuando hice la pav? d e3 chocolates nadie en casa supo darme la equivalencia en ml , y por logica eche el brick de 200ml y acertú
:D Sí, son 200ml, aunque le he puesto un poco más, me gusta el mousse clarito, no muy negro, le he puesto 50ml más, lo he montado todo junto y luego a ojo lo he separado la mitad en cada chocolate, c**o después va todo junto en un cacharro de cristal.

Besitos. :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 22 Ene 2005 12:20

HOLA PAISANILLA!!!!
MOUSSE DE TOBLERONE :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
HABR? QUE PROBARLO DESPU?S DEL R?GIMEN QUE TERMINO LA SEMANA QUE VIENE Y TENGO COMIDA CON UNOS AMIGOS

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

hola

Mensaje por m_geminis » 22 Ene 2005 12:21

al hablar de toblerone te refieres a las chocolatin asíhabra q poner muchas,no?y no daria igual poner tabletas de chocolate blanco y negro?

gracias y besitos :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 22 Ene 2005 12:23

chiqui30 escribió:HOLA PAISANILLA!!!!
MOUSSE DE TOBLERONE :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
HABR? QUE PROBARLO DESPU?S DEL R?GIMEN QUE TERMINO LA SEMANA QUE VIENE Y TENGO COMIDA CON UNOS AMIGOS
Cómo te va?? :beso: Ten cuidado con el muss que no es apto para después de dietas, lo pone en el prospecto, jajaja, aunque las cenitas tuyas son peligrosas también, jajaja, espero que hagas fotillos, ya que yo no las puedo poner, :( no tengo c?mara, ni ordenador.... ahora porque estoy trabajando, últimamento ando medio desconectada.

Besos, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados