

Puse la receta hace poco de algui?n que la puso, dije que la iba a hacer y ... anoche vol?, dur? dos minutos. Tiene muy buena textura.
Si quereis la receta os la pongo.Mousse al chocolate blanco
Ingredientes:
300g de toblerone de chocolate negro,
300g de toblerone de chocolate blanco,
2 dl. de nata líquida,
6 huevos.
Elaboración:
Poner en un cazo cada tipo de chocolate y calentar al baño maría hasta que se derritan.
Agregar tres yemas al chocolate blanco y las otras tres al negro y suavemente remover hasta mezclarlas perfectamente. Hacer la misma operaci?n con las claras previamente montadas a punto de nieve, removiendo suavemente para que se bajen cuanto menos mejor.
Mezclar cada uno de los chocolates con la nata montada. Incorporar las dos mezclas en un bol grande de cristal y con un tenedor remover para que los colores y sabores se entremezclen. Antes de servir reservar durante varias horas en la nevera.
Yo con la thermomix, montú las claras y la nata. El chocolate lo derretú en el microondas, pero cuidadin que se quema, hay que estar pendiente.
