A VER GUAPO!!! TE PONGO UN MONT?N DE RELLENOS PARA QUE TENGAS D?NDE ELEGIR.
150 g. de jamón (en un trozo grueso)
- 200 g. de chorizo
- 3 huevos duros
- 1 huevo crudo
- 3 cucharadas de aceite
130 gr. de aceite de oliva
500gr. de cebollas troceadas
400gr. de bacalao desalado
100 gr. de pasas de corinto ( optativo)
150 gr. de pimientos morrones
1 cucharadita de pimenton
100 gr. de tomate triturado ( puede ser natural)
sal ( teniendo en cuenta el bacalao) y pimienta al gusto
500 g de bonito en aceite
- 130 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 2 huevos duros troceados
- Un poco de perejil, sal y pimienta
350 gr. de cebolla
150 gr. de aceite de oliva
100 gr. de pimientos verdes
2 dientes de ajos
1 kg. de calamares pequeños o chipirones limpios y cortados finitos ( con su tinta que reservamos). (si los calamares son congelados o anillas de calamar, ponga 4 bolsitas de tinta)
1 1/2 de calditos de pescado o sal. pimienta de cayena ( optativo)
500 gr. de carne de ternera en filetes, cortadas en tiras o trocitos
500 gr. de cebollas
100 gr. de pimientos verdes y rojos
100gr. de chorizo ( sin piel y en trocitos)
2 huevos duros
130 gr. de aceite
sal y pimienta
400 g de salm?n sin piel ni espinas
200 g de setas troceadas
250 g de cebollas
2 puerros en rodajas ( solo lo blanco )
Unas ramitas de eneldo
Sal y pimienta
70 g de aceite de oliva
1 yema para pintar
300 gr. de magro de cerdo en trocitos
150 gr. de chorizo, sin piel, en trocitos
100 gr. de jamon serrano picados
300 gr. de cebolla
50 gr. de tomate triturado
70 gr. de aceite
sal y pimienta
50 gramos de carne picada
1 cebolla grande
Perejil
2 huevos duros
Aceitunas verdes deshuesadas
Cominos
30 gramos de pasas
Pimienta y azúcar
40 g. Aceite
1 huevo batido
Aceite y sal
1 Kg. De sardinas pequeñas.
500 gr. De cebollas.
4 pimientos morrones o pimientos rojos para freír (200 grs.)
400 grs. de tomates rojos muy triturados ( bien escurridos de agua)
150 grs. de aceite (que usaremos para la masa de la empanada, después de hacer el sofrito) (1 ? C?b.)
sal, pimienta y una cucharadita de azafr?n.
ALA!! "PA QUE TE HARTES"
