Ingredientes para 4 personas
800 g de judía entera extrafina, (puede ser congelada)
2 cucharadas de ajo troceado
2 cucharadas de perejil picado
250 gr de tomate cherry
120 gr de mozzarella fresca
12 olivas negras
30 ml de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Pon al fuego una olla con agua abundante y sal.
Cuando empiece a hervir, añade las judías directamente congeladas y deja que hiervan.
Pasados 6 minutos, saca las judías del agua y enfríalas sumergi?ndolas en agua y hielo para detener la cocción y conservar el color.
Una vez frías, esc?rrelas.
Corta los tomates por la mitad y haz bolas de mozzarella con la ayuda de un sacabolas o una cuchara.
Mezcla en un bol las judías, el tomate, la mozzarella y las olivas, y al??alo con aceite de oliva virgen mezclado con el ajo y el perejil.
Puedes hacer una versión caliente de este plato salteando la judía con aceite y el perejil, y una vez tibio, mezcl?ndolo con el resto de ingredientes. A mí me gusta más así.

