JUDIAS A LA ITALIANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
JUDIAS A LA ITALIANA

Mensaje por Bela » 22 Ene 2005 16:22

Judías a la italiana

Ingredientes para 4 personas
800 g de judía entera extrafina, (puede ser congelada)
2 cucharadas de ajo troceado
2 cucharadas de perejil picado
250 gr de tomate cherry
120 gr de mozzarella fresca
12 olivas negras
30 ml de aceite de oliva extra virgen

Preparación:

Pon al fuego una olla con agua abundante y sal.

Cuando empiece a hervir, añade las judías directamente congeladas y deja que hiervan.

Pasados 6 minutos, saca las judías del agua y enfríalas sumergi?ndolas en agua y hielo para detener la cocción y conservar el color.

Una vez frías, esc?rrelas.

Corta los tomates por la mitad y haz bolas de mozzarella con la ayuda de un sacabolas o una cuchara.

Mezcla en un bol las judías, el tomate, la mozzarella y las olivas, y al??alo con aceite de oliva virgen mezclado con el ajo y el perejil.

Puedes hacer una versión caliente de este plato salteando la judía con aceite y el perejil, y una vez tibio, mezcl?ndolo con el resto de ingredientes. A mí me gusta más así.


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 17:55

Muy ricas, gracias.

Yo a esas judías (acá las llamamos chauchas balinas) las hago muy sencillas. Fr?o unos ajitos picad?simos y antes de que se doren les agrego 1 bote de tomate, 1 caldito de verdura (concentrado, cubito) y nada más. Rectifico la sal, meto las judías y las dejo cocinar ahí. Son una guarnici?n buenísima :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 22 Ene 2005 18:00

MUY BUENAS!!!! ANOTADA.... :) :)
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 23:30

Jo que buenas, una vez a la semana pongo judias verdes, asi que probaré las tuyas.
Gracias :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Ene 2005 23:39

:babas:
Me encanta esta receta ,las haré muy pronto.
Gracias Bela. :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Ene 2005 02:10

qué original, tiene que estar muy rico :up:
gracias bela :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 23 Ene 2005 09:24

Susana Olivero escribió:Muy ricas, gracias.

Yo a esas judías (acá las llamamos chauchas balinas) las hago muy sencillas. Fr?o unos ajitos picad?simos y antes de que se doren les agrego 1 bote de tomate, 1 caldito de verdura (concentrado, cubito) y nada más. Rectifico la sal, meto las judías y las dejo cocinar ahí. Son una guarnici?n buenísima :wink:
Muy ricas también,estas son c**o una ensaladita.
Te vendrán muy bien con el calor :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado