Arroz de espinacas y queso de Fedrilla... una maravilla (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Arroz de espinacas y queso de Fedrilla... una maravilla (GM)

Mensaje por alegna » 31 Ene 2007 20:35

:lol: :lol: :lol: Si hasta parece una rima, pero es verdad el arrocito es una autentica maravilla... :up:

El queso le da un sabor genial y distinto... :up:

La foto no lo hace justicia...


Imagen

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 31 Ene 2007 23:24

Qué maravilla de arroz y qué pinta. Hoy he comido fuera de casa, y me han puesto una ensalada de arroz con espinacas, pero ese arroz calentito tiene mejor pinta sin duda. ?Podrías poner la receta? Ya intentaré adaptarla a la chefo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

janetvictorio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valencia, y cubana

Mensaje por janetvictorio » 01 Feb 2007 00:37

:babas: :babas:

Alegna, la foto está magnífica pero así estará de buena la receta, cuando dices que no le hace justicia. puedes poner la receta?. es que tomo nota para hacerla en cuanto nos digas cómo lo has hecho y sobre todo lo del queso, :o :o :o :o :o

besos,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Feb 2007 10:39

Aqui os la pongo:

ARROZ CON ESPINACAS
INGREDIENTES:
para 4 comensales
1/2 kilo de espinacas
2 tazas de arroz brillante
2 calabacines
4 pimientos verdes
6 dientes de ajo picados
8 quesitos
perejil y cilantro (un buen ramito)
sal pimienta y agua un poco mas que de arroz pero poco.
ELABORACION
Cortar y pelar el calabacin entrocitos pequeños.
Cortar los pimientos verdes en trocitos pequeños
Cocer las espinacas en la olla- menu huevo.-
Escurrir en un recipiente las espinacas reservando el caldo de la coccion
Echar en la cubeta el aceite y rehogar los calabacines y los pimientos
darles unas vueltas hasta que se hagan un poco
Agregarle la espinacas escurridas.rehogar tambien
Agregar el arroz y darle unas vueltas con lo demas
machacar en el mortero los ajos picaditos junto con el perejil el cilantro la sal y un poco de caldo de cocer las espinacasj Añadirles los quesitos y hacer un pure.
echar el caldo de cocer las espinacas reservado en la cubeta.( si hay que agregarle un poco mas se le agrega)
Agregar el majado de ajos perejil cilantro y demas a la cubeta bien desleido todo, para que no queden grumos.
tapar la olla Menu arroz y......... maravilloso

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 01 Feb 2007 12:35

esta receta creo que me vale para mi dieta...............apuntada, gracias alegna. Si tu dices que es una maravilla de plato seguro que lo es. :up: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Feb 2007 14:33

que si, que si, que yo ya lo he probado varias veces :D

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 01 Feb 2007 19:35

Asias por la receta, a ver si la puedo hacer prontito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 01 Feb 2007 19:44

Nosotros lo comimos el domingo, y es un arroz que asombra por el sabor, le da un contraste muy bueno los quesitos............. todas las recetillas de fedrilla son una maravilla !! (mira, que poeta estoy :lol: :lol: )

Alegna te ha quedado riquisiiiimo, ademas esta es de las tuyas, solo verde. :wink:

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 01 Feb 2007 21:12

Es que todo lo que hace Fedri esta riquisimoooooooooooo



:beso: :beso:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Re: Arroz de espinacas y queso de Fedrilla... una maravilla

Mensaje por baluba » 01 Feb 2007 21:36

alegna escribió::lol: :lol: :lol: Si hasta parece una rima, pero es verdad el arrocito es una autentica maravilla... :up:

El queso le da un sabor genial y distinto... :up:

La foto no lo hace justicia...


Imagen
?tiene una pinta estupenda! ?esta en el libro de la cocinera o en el post de recetas del foro? ?el arroz es de grano largo verdad? ?es que es mejor emplear este en la bd?¿por dios que pesada soy!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados