Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
-
antares13 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
Mensaje
por antares13 » 31 Ene 2007 23:24
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 01 Feb 2007 10:39
Aqui os la pongo:
ARROZ CON ESPINACAS
INGREDIENTES:
para 4 comensales
1/2 kilo de espinacas
2 tazas de arroz brillante
2 calabacines
4 pimientos verdes
6 dientes de ajo picados
8 quesitos
perejil y cilantro (un buen ramito)
sal pimienta y agua un poco mas que de arroz pero poco.
ELABORACION
Cortar y pelar el calabacin entrocitos pequeños.
Cortar los pimientos verdes en trocitos pequeños
Cocer las espinacas en la olla- menu huevo.-
Escurrir en un recipiente las espinacas reservando el caldo de la coccion
Echar en la cubeta el aceite y rehogar los calabacines y los pimientos
darles unas vueltas hasta que se hagan un poco
Agregarle la espinacas escurridas.rehogar tambien
Agregar el arroz y darle unas vueltas con lo demas
machacar en el mortero los ajos picaditos junto con el perejil el cilantro la sal y un poco de caldo de cocer las espinacasj Añadirles los quesitos y hacer un pure.
echar el caldo de cocer las espinacas reservado en la cubeta.( si hay que agregarle un poco mas se le agrega)
Agregar el majado de ajos perejil cilantro y demas a la cubeta bien desleido todo, para que no queden grumos.
tapar la olla Menu arroz y......... maravilloso
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 01 Feb 2007 12:35
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 01 Feb 2007 14:33
que si, que si, que yo ya lo he probado varias veces

-
antares13 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
Mensaje
por antares13 » 01 Feb 2007 19:35
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 01 Feb 2007 19:44
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 01 Feb 2007 21:12
Es que todo lo que hace Fedri esta riquisimoooooooooooo

-
baluba - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:447
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
Mensaje
por baluba » 01 Feb 2007 21:36
?tiene una pinta estupenda! ?esta en el libro de la cocinera o en el post de recetas del foro? ?el arroz es de grano largo verdad? ?es que es mejor emplear este en la bd?¿por dios que pesada soy!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados