MI PAN DE HOY... CON OR?GANO (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00
MI PAN DE HOY... CON OR?GANO (CHEFO)

Mensaje por lodisa » 01 Feb 2007 21:57

Hoy he hecho el mismo pan que hago practicamente todos los días, pero le he agregado una cucharada de orégano bien molido, ah y he cambiado el azúcar por una cucharada de miel, dicen que así dura más tiempo tierno.
El olor, impresionante, y está buenisimo con ese toque a orégano.
Aquí levado en la cubeta.
Imagen

Aquí ya fuera, enfriando sobre una rejilla

Imagen

Y aquí el corte
Imagen

?Os gusta? :coqueta:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 01 Feb 2007 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas: Que maravilla, tiene una pinta estupenda. ¿en que programa lo haces? :beso: :beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 01 Feb 2007 22:02

Qué rico, Lodisa :plas:

Tiene que tener un sabor rico, rico. Tengo que probarlo, que sólo he probado el de ajo, y el orégano le da seguro un sabor muy especial
Ah, y lo de la miel me lo apunto tambi

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 01 Feb 2007 22:27

jo, lodisa, no hay quien te alcance, tú venga a poner cositas ricas... si tienes un ratillo, expl?came qué pan es, si el de 59 minutos, que es el único que hago, u otro. por favor.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y gracias :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 01 Feb 2007 23:11

jo, lodisa, tiene una pinta fantastica...podrias poner la receta? yo no tengo la chefo, tengo la Bd, pero seguro que lo podria adaptar...

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 02 Feb 2007 09:09

Que coincidencia! :lol: :lol:
Ayer a mi tambien me dió por hacer el pan con inventos. Yo hice el pan de 59 minutos pero ademas de añadirle orégano, le añadí dos cucharadas de tomate frito y unas quantas olivas o aceitunas negras, de esas que llaman muertas. Estaba muy bueno.
Tengo las fotos, pero no se subirlas :cry: :cry: :cry: . Esta tarde desde casa lo intentaré.

mil besitos

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 02 Feb 2007 09:57

Claro que me gusta, tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 02 Feb 2007 11:23

Uf, que aspecto más rico!!!
Podías ponernos la receta pa los torpes... :lol:

ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 02 Feb 2007 13:52

Te felicito por ese pan tan maravilloso, yo por más que lo intento no me sale con ese aspecto tan rico, aunque de sabor me salen muy bien. ?Podrías decirnos qué receta has hecho?

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 02 Feb 2007 14:42

Pues tiene muy buena pinta. Yo lo hice igual que tú, con ajo molido, le ech? un chorrete y tambiénle puse orégano. Una vez cortado le puse queso y lo fund? un pelín en el horno.

Vaya, c**o en el pizzahut pero en la chefo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados