Queso fresco:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:17 May 2004 01:00
- Ubicación:El Puerto de Santa Mar
He hecho el queso fresco en la thermomix, y tengo que decir que estaba de vicio, solo encontré un problema, sale muy pequeño, además lo tuve que compartir con mi madre, o sea que no llegamos a nada.
Quien no lo haya probado que lo haga, se deleitar?.
Tengo una pregunta, ?el suero que suelta se puede usar para algo?
Es que lo voy a repetir y esta vez fuí a la basura.
Quien no lo haya probado que lo haga, se deleitar?.
Tengo una pregunta, ?el suero que suelta se puede usar para algo?
Es que lo voy a repetir y esta vez fuí a la basura.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Se que hay quien lo usa para hacer pan. Mira este enlace.
No se para que más se usa.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Trenzas ... 0leche.htm
No se para que más se usa.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Trenzas ... 0leche.htm
-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Queso fresco
HOla smtsg!smtsg escribió:He hecho el queso fresco en la thermomix, y tengo que decir que estaba de vicio, solo encontré un problema, sale muy pequeño, además lo tuve que compartir con mi madre, o sea que no llegamos a nada.
Quien no lo haya probado que lo haga, se deleitar?.
Tengo una pregunta, ?el suero que suelta se puede usar para algo?
Es que lo voy a repetir y esta vez fuí a la basura.
me podrías pasar la receta del queso fresco? muchas veces lo tomo para cenar, pero si lo puedo hacer casero, mejor que mejor!
muchas gracias!
celia.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:17 May 2004 01:00
- Ubicación:El Puerto de Santa Mar
Te pongo el enlace en el que esté, ahí se explica perfectamente, espero te sirva.
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
smtsg escribió:Te pongo el enlace en el que esté, ahí se explica perfectamente, espero te sirva.
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
smtsg escribió:Te pongo el enlace en el que esté, ahí se explica perfectamente, espero te sirva.
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados