Queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar
Queso fresco

Mensaje por smtsg » 24 Ene 2005 10:39

He hecho el queso fresco en la thermomix, y tengo que decir que estaba de vicio, solo encontré un problema, sale muy pequeño, además lo tuve que compartir con mi madre, o sea que no llegamos a nada.

Quien no lo haya probado que lo haga, se deleitar?.

Tengo una pregunta, ?el suero que suelta se puede usar para algo?

Es que lo voy a repetir y esta vez fuí a la basura.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Ene 2005 10:55

Se que hay quien lo usa para hacer pan. Mira este enlace.
No se para que más se usa.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Trenzas ... 0leche.htm

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Queso fresco

Mensaje por flau » 24 Ene 2005 11:02

smtsg escribió:He hecho el queso fresco en la thermomix, y tengo que decir que estaba de vicio, solo encontré un problema, sale muy pequeño, además lo tuve que compartir con mi madre, o sea que no llegamos a nada.

Quien no lo haya probado que lo haga, se deleitar?.

Tengo una pregunta, ?el suero que suelta se puede usar para algo?

Es que lo voy a repetir y esta vez fuí a la basura.
HOla smtsg!

me podrías pasar la receta del queso fresco? muchas veces lo tomo para cenar, pero si lo puedo hacer casero, mejor que mejor!

muchas gracias!

celia.

smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 24 Ene 2005 11:24

Te pongo el enlace en el que esté, ahí se explica perfectamente, espero te sirva.

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 24 Ene 2005 11:34

:D que rapidez!

muchas gracias! :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 24 Ene 2005 12:54

No lo tires. B?belo, es muy nutritivo.

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 24 Ene 2005 17:02

smtsg escribió:Te pongo el enlace en el que esté, ahí se explica perfectamente, espero te sirva.

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
:o :o Impresionante, que bien explicado y menudo reportaje :plas: :plas:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 24 Ene 2005 17:02

smtsg escribió:Te pongo el enlace en el que esté, ahí se explica perfectamente, espero te sirva.

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
:o :o Impresionante, que bien explicado y menudo reportaje :plas: :plas:

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 24 Ene 2005 23:42

:D
YO TAMBI?N VOY A INTENTAR HACERLO.
NO PARECE MUY COMPLICADO Y c**o NO LO TENGO QUE REPARTIR CON NADIE, SUPONGO QUE SER? SUFICIENTE
:beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 24 Ene 2005 23:53

vaya reportaje!! parece fácil el queso. aunque sea poco para todos los que somos en casa a lo mejor lo intento, porque hecho por uno mismo tiene más gracia :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados