Contramuslos de pollo rellenos:

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maripepa
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Contramuslos de pollo rellenos

Mensaje por maripepa » 04 Mar 2004 10:55

En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales

2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 04 Mar 2004 11:08

Muy rica, y ?con lo que me gusta el pollo!.

?A qué temperatura se pone el horno?.

Un saludo :D

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 11:24

la gamba y el datil picaditos o enteros?

maripepa
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Mensaje por maripepa » 04 Mar 2004 12:09

El horno casi siempre lo pongo a 200 grados y le pongo la parrilla de abajo y el turbo y luego le doy siempre gratinador solo pero al maximo
Wald yo los pongo enteros ,sobre todo para que no se salga el picadito por los lados ,pues solo esta cerrado con el palillo ,pero si quieres trabajar mas y atarlos bien ,no es mala idea lo de trocearlo
saludos

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 12:30

maripepa escribió:El horno casi siempre lo pongo a 200 grados y le pongo la parrilla de abajo y el turbo y luego le doy siempre gratinador solo pero al maximo
Wald yo los pongo enteros ,sobre todo para que no se salga el picadito por los lados ,pues solo esta cerrado con el palillo ,pero si quieres trabajar mas y atarlos bien ,no es mala idea lo de trocearlo
saludos
gracias :wink:
con que los acompañas, alguna salsa o guarnicion?

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 04 Mar 2004 13:11

Muy buena idea eso de rellenar los muslitos de pollo. Ahora tengo en la nevera, así que los haré así. Gracias!!! :wink:

martacarbo
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Re: Contramuslos de pollo rellenos

Mensaje por martacarbo » 04 Mar 2004 13:32

maripepa escribió:En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales

2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????

Maripepa, estoy pensando en unas variaciones para esta receta porque a mis hijas pequeñas eso de gambas con dítiles...me parece que no, aunque si sólo fuera para los mayores, de maravilla. Qué te parece si los relleno de huevo duro y queso? y si al hornear les pongo una capa de bechamel? :wink:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 04 Mar 2004 14:46

Prueba c**o dice siempre SUSU
pero creo que no le daran el mismo sabor que las gambas y datiles
ademas mis hijos que son muy filismiquis ,les encantan
Referente a la salsa no les pongo ,y guarnicion puedes poner una ensalada o patatas al horno partidas por la mitad con unas rajas superficiales ,sal ,pimenton picante y un chorreon de aceite de oliva
las suelo escojer pequeñas y las lavo bien ,media hora al horno y cinco oseis mntos dorando

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 04 Mar 2004 15:55

gracias Maripepa :wink:

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Re: Contramuslos de pollo rellenos

Mensaje por Invitado » 05 Mar 2004 04:40

maripepa escribió:En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales

2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
Riquisima y facil amiga, recetas de estas son las que yo necesito jejejeje
para no estar condenada todo el dia a la cocina.

Biquiños

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