Contramuslos de pollo rellenos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales
2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
El horno casi siempre lo pongo a 200 grados y le pongo la parrilla de abajo y el turbo y luego le doy siempre gratinador solo pero al maximo
Wald yo los pongo enteros ,sobre todo para que no se salga el picadito por los lados ,pues solo esta cerrado con el palillo ,pero si quieres trabajar mas y atarlos bien ,no es mala idea lo de trocearlo
saludos
Wald yo los pongo enteros ,sobre todo para que no se salga el picadito por los lados ,pues solo esta cerrado con el palillo ,pero si quieres trabajar mas y atarlos bien ,no es mala idea lo de trocearlo
saludos
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
graciasmaripepa escribió:El horno casi siempre lo pongo a 200 grados y le pongo la parrilla de abajo y el turbo y luego le doy siempre gratinador solo pero al maximo
Wald yo los pongo enteros ,sobre todo para que no se salga el picadito por los lados ,pues solo esta cerrado con el palillo ,pero si quieres trabajar mas y atarlos bien ,no es mala idea lo de trocearlo
saludos

con que los acompañas, alguna salsa o guarnicion?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Re: Contramuslos de pollo rellenos
maripepa escribió:En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales
2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
Maripepa, estoy pensando en unas variaciones para esta receta porque a mis hijas pequeñas eso de gambas con dítiles...me parece que no, aunque si sólo fuera para los mayores, de maravilla. Qué te parece si los relleno de huevo duro y queso? y si al hornear les pongo una capa de bechamel?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Prueba c**o dice siempre SUSU
pero creo que no le daran el mismo sabor que las gambas y datiles
ademas mis hijos que son muy filismiquis ,les encantan
Referente a la salsa no les pongo ,y guarnicion puedes poner una ensalada o patatas al horno partidas por la mitad con unas rajas superficiales ,sal ,pimenton picante y un chorreon de aceite de oliva
las suelo escojer pequeñas y las lavo bien ,media hora al horno y cinco oseis mntos dorando
pero creo que no le daran el mismo sabor que las gambas y datiles
ademas mis hijos que son muy filismiquis ,les encantan
Referente a la salsa no les pongo ,y guarnicion puedes poner una ensalada o patatas al horno partidas por la mitad con unas rajas superficiales ,sal ,pimenton picante y un chorreon de aceite de oliva
las suelo escojer pequeñas y las lavo bien ,media hora al horno y cinco oseis mntos dorando
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Contramuslos de pollo rellenos
Riquisima y facil amiga, recetas de estas son las que yo necesito jejejejemaripepa escribió:En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales
2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
para no estar condenada todo el dia a la cocina.
Biquiños
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados