..:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
...
Última edición por Usuario no encontrado el 05 Mar 2005 23:42, editado 2 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
pues mira por dónde
Justamente estaba hablando con Alita del Panettone, y viendo este, casi que me voy animar, a hacer este tambien,,,, gracias louveive.
Muchas gracias, tú siempre ahí, pero aprovecho para decirte que alita me aconsej? hacer unos langostinos por fin de año, que creo que era tu receta, eso pone y me dijo, y genial , de esos que van en la olla, sabes???, sin descongelar, y me acord? mucho de tú y de ella, porque salieron fenomenal y sin manchar nada , ni olores,,,, ummmmmm.
Besos Lou,

Muchas gracias, tú siempre ahí, pero aprovecho para decirte que alita me aconsej? hacer unos langostinos por fin de año, que creo que era tu receta, eso pone y me dijo, y genial , de esos que van en la olla, sabes???, sin descongelar, y me acord? mucho de tú y de ella, porque salieron fenomenal y sin manchar nada , ni olores,,,, ummmmmm.
Besos Lou,





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados