..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
..

Mensaje por Usuario no encontrado » 24 Ene 2005 17:04

...
Última edición por Usuario no encontrado el 05 Mar 2005 23:42, editado 2 veces en total.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Ene 2005 17:08

Pues copio la receta, a ver si lo hago y aprovecho la fruta escarchada de los roscones (que estoy de éstos hasta las orejas :lol: )

Gracias por la receta :)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Ene 2005 17:34

GRACIAS LOUVEIVI, A MI TAMBIEN ME QUEDA TODAVIA FRUTA



:beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 24 Ene 2005 17:39

yo tb me la apuntoooo, gracias por la receta :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 24 Ene 2005 17:44

Muchas gracias Lou :D :D , la apunto que tiene una pinta buenísima :plas: :plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

pues mira por dónde

Mensaje por pillina » 24 Ene 2005 17:45

Justamente estaba hablando con Alita del Panettone, y viendo este, casi que me voy animar, a hacer este tambien,,,, gracias louveive.


Muchas gracias, tú siempre ahí, pero aprovecho para decirte que alita me aconsej? hacer unos langostinos por fin de año, que creo que era tu receta, eso pone y me dijo, y genial , de esos que van en la olla, sabes???, sin descongelar, y me acord? mucho de tú y de ella, porque salieron fenomenal y sin manchar nada , ni olores,,,, ummmmmm.


Besos Lou, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 24 Ene 2005 17:48

Gracias Lou, precisamente tenia pensado hacer uno esta semana. :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Ene 2005 17:59

lou me la apunto pa algun dia , cuando deje la cura de savia que empez? hoy :lol: :lol: :lol: :lol: bicos

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 24 Ene 2005 18:03

:plas: :plas: PUES ESO, GRACIAS ERES UNA FENOMENO!!!!
ESTE CAE SEGURO, VA A SER EL PRIMERO.
SI ALGUIEN LO HACE ANTES QUE YO QUE DIGA QUE TAL SALI? Y SI PUEDE PONER FOTO... PUES MEJOR QUE MEJOR, YO LO PROMETO CUANDO LO HAGA.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 24 Ene 2005 21:44

:) Me alegro que os guste. Espero vuestra opinión cuando lo hag?is.

Pillina, si sí que receta dices de langostinos. Ya sí que Alita ya los hizo y tambien quedé encantada. Yo desde que descubr? esta receta, ya no los volvi a poner de otra forma. Me alegra saber que a ti tambiénte han gustado :wink:

Un besiño
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados