ROTOLO ALLA NUTELLA DE AURO - CHEF O MATIC:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
auro44 escribió:![]()
Te ha quedado perfecto....mejor imposible
![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad que quedé bastante grande y eso que lo hize con la mitad de los ingredientes que pusistes en el blog y muy esponjoso, me ha encantado tú receta ya seguir? adaptando a la chef o matic los que vaya viendo que tienen todos muy buena pinta
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
auro44 escribió:![]()
Te ha quedado perfecto....mejor imposible
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias auro por tu receta , aver si te bemos algo mas poraki qe menterao qe tienes la G.M y nos encantaria nos pongas algunas de tus recetas qe seguro estaran de vicio , c**o todo lo qe haces
silvermoon ta qedaooo de escaparate en na semo olviden los roscones qe ise por navidad prometo hacer esta y munchas gracias por adaptarla a nuestra makinita ,espero verla por el recetario pa cuando la nesecitemos ,
-
AFRICA117
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
rotolo de nocilla
pido ayuda.Es la segunda masa que hago en la chef pero no me sale.a ver ayer hice unos bollitos tiernos lo puse en el 51 dos veces c**o indicaba la receta.la masa estaba sin terminar y no levo.despues la meti otra vez , pero esta vez en el 13, y tampoco levo.
Hoy he hecho un rotolo alla de nocilla.Un desastre ya q lo he puesto c**o tu dices; todos los ingrerdientes y al 51 dos veces, pero la masa esta cremosa y asi no sube.La he tenido mucho tiempo y nada.menos mal q lo he salvado.Lo he derramado todo en la bandeja del horno, encima del papel vegetal, lo he estirado y he puesto el horno a180º y he dejado q se hiciera un poco, vamos q la masa se secara un poco.despues la he sacado , despegado y estirado con el rulo y ya la he rellenado con nocilla y la he doblado con cuidado q no se rompiera.por favor decidme algo ya q se me estan quitando las ganas de hacer mas masas.
Hoy he hecho un rotolo alla de nocilla.Un desastre ya q lo he puesto c**o tu dices; todos los ingrerdientes y al 51 dos veces, pero la masa esta cremosa y asi no sube.La he tenido mucho tiempo y nada.menos mal q lo he salvado.Lo he derramado todo en la bandeja del horno, encima del papel vegetal, lo he estirado y he puesto el horno a180º y he dejado q se hiciera un poco, vamos q la masa se secara un poco.despues la he sacado , despegado y estirado con el rulo y ya la he rellenado con nocilla y la he doblado con cuidado q no se rompiera.por favor decidme algo ya q se me estan quitando las ganas de hacer mas masas.
-
AFRICA117
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
FOTOS DEL DESASTRE ARREGLADO
OS PASO LAS FOTOS, AL FINAL NO ME HA QUEDADO MAL YA QUE A MI MARIDO LE HA ENCANTADO.




-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Vaya, pues es una pena que no te salgan bien las masas. La verdad no se porque no te sale, si sigues los pasos tal y c**o los he puesto en la receta tiene que salirte, tambien piensa que puede variar un poquito la cantidad de harina y liquidos que lleva la receta pero eso lo puedes ir controlando a medida que ves que amasa la chef o matic y vas viendo si necesita más harina o más liquido, la masa no tiene que quedar ni dura, ni pegajosa, es decir que vayas viendo que da vueltas sin pegarse a las paredes de la cubeta, no se si me he explicado bien, pero al menos a mí así me funciona, suerte con las masas y ya verás c**o le vas cogiendo el punto poco a poco.

-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados