Calabacimes con atun:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:
Calabacimes con atun

Mensaje por Sagua » 05 Feb 2007 20:34

Hola chicas
Os pongo la receta de mi cenita de ayer.Son calabacines rellenos de atun tomate y yogur.Yo creo que sirven para nuestra dieta...a ver si las expertas le dan el pase :wink:

Ingredientes

Calabacines pequeños
Yogur desnatado natural
Lata de Atun al natural
tomate frito
Queso en lonchas light

Se cortan los calabacines por la mitad longitudinalmente.Se pone en una fuente de microondas agua con sal y se meten los calabacines a maxia potencia 5 minutos.Se les d la vuelta a los calabacines y se meten otros 5 minutos.
Se sacan, y se les vacia la pulpa dejandolos c**o barquitas.En un bol de pone el atun un par de cucharadas de yogur (por cada lata de atun y slsa de tomate frito al gusto.Se revuelve bien y se rellenan los calabacines
En una fuente de micro ponemos una base de tomate frito (yo le echo un poquito de oregano para que le de sabor) y se ponen los calabacines.Se cubren con la loncha de queso y se meten al micro 3 min hasta que se gratinen.Comer bien calentitos

Aqui, una vez rellenos antes de ponerles el queso
Imagen

Y aqui listos para comer.Estan un poco palidos porque mi micro no tiene grill,pero os aseguro que con grill salen mucho mas apetitosos
Imagen

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 Feb 2007 20:40

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricosssss!!!!!!!!!!!,
tienen muy buena pinta ,aunque no esten dorados :up:
pal recetario :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Feb 2007 21:28

Eso eso, al recetario
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 05 Feb 2007 22:01

Con lo que me gustan los calabacines, esa cae seguro en breve.

Gracias, guapi por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 05 Feb 2007 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y tanto que va a caer pronto esta receta :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 06 Feb 2007 09:21

Que buena pinta sagua!!! esta noche pensaba cenar pure de calabacin, pero si lelgo a casa pronto me animo a hacer estos :wink:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 06 Feb 2007 09:26

¿Y el sabor del yogur con el atún no sabe raro? :o

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Feb 2007 09:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que ricos!

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 06 Feb 2007 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Feb 2007 11:13

TeresaChef escribió:¿Y el sabor del yogur con el atún no sabe raro? :o
No creo, el yogurt natural no tiene sabor a nada, vamos, que no es dulce a menos que llevé azúcar o edulcorante. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados