paso a paso pechugas rellenas:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: paso a paso pechugas rellenas
Este lo hago yo mañana, sin falta, además tengo a mi niño malito, ir? mañana a verlo y se los llevar?, que estoy segurisima que le van a encantar, y así podrá tambien congelarlos
Si es que lo echo mucho de menos
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: paso a paso pechugas rellenas
de rechupete, de rechupeteencarnasao escribió:![]()
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
primero gracias a todas, no esperaba este exito
nievesdq
no importa la edad para ser novata y aprender día a día, f?jate en mi que soy abuela y sigo aprendiendo, lo que he aprendido yo en el año y medio que llevo en el foro
yo las pechugas las congelo en crudo, se las llevo a mi niña y a mi hijo mayor que ya esta casado, pero c**o trabajan los dos no tienen mucho tiempo de hacer comidas
Missis
isiki
nievesdq
gracias por tus palabras a mi nietoencarnasao, pues no sabes que bien me ha venido tu paso a paso, pues novata no soy (ya tengo unas añitos), pero me parece que estoy en tu mismo caso, pues tambiéntengo un hijo emancipado, y lo de acumular comida congelada, y cavilar para que sea sana, práctica, y facil de calentar, tiene tambiénsu ciencia. De modo que las pechugas rellenas, nunca las había cocinado así, para luego congelarlas, pero me has dado una estupenda idea, y la pondré en práctica de inmediato. De modo que siempre podemos aprender cosas nuevas, y con nuestras pequeñas, o grandes aportaciones, tod@s nos podemos enriquecer.
Muchas gracias, y felicitarte por tu nieto, que el último día que estuve por aquí, estaba él colocando su pastel, y me pareció una ternura.
no importa la edad para ser novata y aprender día a día, f?jate en mi que soy abuela y sigo aprendiendo, lo que he aprendido yo en el año y medio que llevo en el foro
yo las pechugas las congelo en crudo, se las llevo a mi niña y a mi hijo mayor que ya esta casado, pero c**o trabajan los dos no tienen mucho tiempo de hacer comidas
Missis
buena ideaMuy sugerentes...pechugas y ademas con estos ingredientes....hasta mis hijos comeran.... pues ellos cuando ven mas de 2 ingredientes raros.....ya ponen ....asi que pronto las haré, igual tambien les pongo tortillita francesa extendida....
isiki
pues la que ha dicho jalapa, la salsa inesperada. yo es que no soy de muchas salsa.hummmm que buena pinta!!!! una preguntillaa que salsa le ir?a bien a eso??? yo soy muy torpe para las salsas... gracias....
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
FLIXA
behbeh
y yo por lo menos lo hecho mucho en falta, esperemos que algun dia se le apetezca volver por aquí
espero tu resultadoMUCHAS GRACIAS ,HOY TENGO PECHUGA DE POLLO Y LO VOY A PROBAR,
YA OS CONTARE.
behbeh
a madre a ti no hay quien te ganeencarna, MAMAAAAAA, ?cuando me mandas a mí esas cosas ric así
pruebalas vale la pena, ahora que tu solomillo no se queda atras.marian
encarna, MAMAAAAAA, ?cuando me mandas a mí esas cosas ric así
si piedadErruki
Bien por Encarna y por el maestro, que nos tiene abandonadas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

