paso a paso pechugas rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 06 Feb 2007 19:42

:plas: :up: Muchas gracias!!!

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 06 Feb 2007 19:44

:plas: :plas:
c**o nos vamos a aburrir,
si son cosas qeu nos envcanta ver.
Anda pnonos más pasoa paso, porfa.

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 06 Feb 2007 19:55

Muchas gracias por ese paso a paso asi da gusto y aprendemos mas , pero es una lastima que se pierdan , :( alguien las podia poner en un pos fijo ,yo es que no se :( :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: paso a paso pechugas rellenas

Mensaje por Reme » 06 Feb 2007 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o :o :o



Este lo hago yo mañana, sin falta, además tengo a mi niño malito, ir? mañana a verlo y se los llevar?, que estoy segurisima que le van a encantar, y así podrá tambien congelarlos :nodigona: y tener para más dias.

Si es que lo echo mucho de menos :cry:

:beso: :beso: :beso: hermana está hecha toda una maestra :coqueta:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 06 Feb 2007 21:03

:plas: :plas: Tienen una pinta estupenda!!!!

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 06 Feb 2007 21:53

Buenisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tu paso a paso nos ayuda muchisimo a la novatas :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 06 Feb 2007 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas: bien por tu homenaje,las pechugas te han quedado divinas :up: :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: paso a paso pechugas rellenas

Mensaje por Meri » 06 Feb 2007 22:20

encarnasao escribió: Imagen
de rechupete, de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 Feb 2007 23:19

primero gracias a todas, no esperaba este exito :coqueta: :coqueta:
nievesdq
encarnasao, pues no sabes que bien me ha venido tu paso a paso, pues novata no soy (ya tengo unas añitos), pero me parece que estoy en tu mismo caso, pues tambiéntengo un hijo emancipado, y lo de acumular comida congelada, y cavilar para que sea sana, práctica, y facil de calentar, tiene tambiénsu ciencia. De modo que las pechugas rellenas, nunca las había cocinado así, para luego congelarlas, pero me has dado una estupenda idea, y la pondré en práctica de inmediato. De modo que siempre podemos aprender cosas nuevas, y con nuestras pequeñas, o grandes aportaciones, tod@s nos podemos enriquecer.
Muchas gracias, y felicitarte por tu nieto, que el último día que estuve por aquí, estaba él colocando su pastel, y me pareció una ternura.
gracias por tus palabras a mi nieto :)
no importa la edad para ser novata y aprender día a día, f?jate en mi que soy abuela y sigo aprendiendo, lo que he aprendido yo en el año y medio que llevo en el foro :wink:
yo las pechugas las congelo en crudo, se las llevo a mi niña y a mi hijo mayor que ya esta casado, pero c**o trabajan los dos no tienen mucho tiempo de hacer comidas

:beso: :beso:

Missis
Muy sugerentes...pechugas y ademas con estos ingredientes....hasta mis hijos comeran.... pues ellos cuando ven mas de 2 ingredientes raros.....ya ponen ....asi que pronto las haré, igual tambien les pongo tortillita francesa extendida....
buena idea :up:
:beso: :beso:

isiki
hummmm que buena pinta!!!! una preguntillaa que salsa le ir?a bien a eso??? yo soy muy torpe para las salsas... gracias....
pues la que ha dicho jalapa, la salsa inesperada. yo es que no soy de muchas salsa.
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 Feb 2007 23:27

FLIXA
MUCHAS GRACIAS ,HOY TENGO PECHUGA DE POLLO Y LO VOY A PROBAR,
YA OS CONTARE.
espero tu resultado :wink:
:beso: :beso:


behbeh
encarna, MAMAAAAAA, ?cuando me mandas a mí esas cosas ric así
a madre a ti no hay quien te gane :D :beso: :beso:
marian
encarna, MAMAAAAAA, ?cuando me mandas a mí esas cosas ric así
pruebalas vale la pena, ahora que tu solomillo no se queda atras. :wink:
:beso: :beso:

Erruki
Bien por Encarna y por el maestro, que nos tiene abandonadas
si piedad :( y yo por lo menos lo hecho mucho en falta, esperemos que algun dia se le apetezca volver por aquí :duda:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados