paso a paso pechugas rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Airomar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por Airomar » 06 Feb 2007 23:31

Encarnita........gracias... yo eso lo tengo que hacer :D :D :D :D

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Re: paso a paso pechugas rellenas

Mensaje por encarnasao » 06 Feb 2007 23:33

Reme escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o :o :o



Este lo hago yo mañana, sin falta, además tengo a mi niño malito, ir? mañana a verlo y se los llevar?, que estoy segurisima que le van a encantar, y así podrá tambien congelarlos :nodigona: y tener para más dias.

Si es que lo echo mucho de menos :cry:

:beso: :beso: :beso: hermana está hecha toda una maestra :coqueta:
si es que por mucho que crezca y se vayan de casa siempre los vemos c**o unos niños :)
fijate que yo tambien se las hago a mi hijo mayor que lleva siete años casado :lol: :lol:
espero que se mejore mi sobrino :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2007 00:06

Te puedes imaginar que estas cosas a mi tambien me gustan y mucho?????? :D :D

Que no solo de azúcar y alcohol vive el hombre :dientes: :dientes: :dientes:

Me ha encantado tu paso a paso :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Feb 2007 00:14

olmacedo1 escribió:Muchas gracias por ese paso a paso asi da gusto y aprendemos mas , pero es una lastima que se pierdan , :( alguien las podia poner en un pos fijo ,yo es que no se :( :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
se que hay por ahi un post con los paso a paso, seguro que esta en enlaces interesante :duda:
mañana con mas tiempo lo busco y te lo pongo.
:beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Feb 2007 00:17

Reportaje muy completo c**o siempre... :plas: :plas: :plas:

Con tu permiso tomo nota, me gusta tu receta... :up: :wink:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 07 Feb 2007 00:59

Gracias por dedicarnos tanto tiempo. Las voy a hacer seguro seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 07 Feb 2007 01:11

Encarna amiga !!

Vaya plato más resultún :up:

Me has dado una idea buenísima para este fin de semana.
?
Toma, para tú :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 07 Feb 2007 01:13

anamadrid escribió:gracias!!!
estas recetas me encantan....yo hago mucho la pechuga rellena con espinacas y quesitos....justamente hoy preguntaba por algun relleno que fuera diferente, porque suelo hacerlo muy seguido, solo que en el varoma, pero ahora mismo copio y se lo mando a mi hermanita que vive en argentina, y no tiene la thermo, cuando estuvo este verano le encanto c**o las hacia yo al vapor, ella las bautizo "pechuguitas a la anete" :lol: :lol: :lol: ....asi que le paso tu metodo al horno....para que veas, te hare chef internacional!!!! :lol: :lol: :lol:
Podrías decirnos c**o es este otro relleno ?

Es que se me ocurre que de una atacada se pueden hacer los dos tipos al mismo tiempo 8)

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 07 Feb 2007 01:28

Eso, eso, ANAMADRID Y cuánto tiempo en Varoma?? :coqueta: :coqueta:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 07 Feb 2007 05:33

Gracias, no tardare en prepararlas, tienen una pinta ,mmmmmmmmmmmmmmm.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados