paso a paso pechugas rellenas:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Re: paso a paso pechugas rellenas
si es que por mucho que crezca y se vayan de casa siempre los vemos c**o unos niñosReme escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Este lo hago yo mañana, sin falta, además tengo a mi niño malito, ir? mañana a verlo y se los llevar?, que estoy segurisima que le van a encantar, y así podrá tambien congelarlosy tener para más dias.
Si es que lo echo mucho de menos![]()
![]()
![]()
hermana está hecha toda una maestra
fijate que yo tambien se las hago a mi hijo mayor que lleva siete años casado
espero que se mejore mi sobrino
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
se que hay por ahi un post con los paso a paso, seguro que esta en enlaces interesanteolmacedo1 escribió:Muchas gracias por ese paso a paso asi da gusto y aprendemos mas , pero es una lastima que se pierdan ,alguien las podia poner en un pos fijo ,yo es que no se
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mañana con mas tiempo lo busco y te lo pongo.
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Podrías decirnos c**o es este otro relleno ?anamadrid escribió:gracias!!!
estas recetas me encantan....yo hago mucho la pechuga rellena con espinacas y quesitos....justamente hoy preguntaba por algun relleno que fuera diferente, porque suelo hacerlo muy seguido, solo que en el varoma, pero ahora mismo copio y se lo mando a mi hermanita que vive en argentina, y no tiene la thermo, cuando estuvo este verano le encanto c**o las hacia yo al vapor, ella las bautizo "pechuguitas a la anete"![]()
![]()
....asi que le paso tu metodo al horno....para que veas, te hare chef internacional!!!!
![]()
![]()
Es que se me ocurre que de una atacada se pueden hacer los dos tipos al mismo tiempo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados

