PATATAS A LA ALSALCIANA:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
PATATAS A LA ALSALCIANA (Mila)
Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
1 huevo
Un puñado de perejil picado
Sal
Pimienta
Tres cucharadas de harina
Aceite
Preparación:
Rallar las patatas, incorporarles la cebolla y el perejil picado, muy fino, el huevo entero, un pellizco de sal, uno de pimienta y la harina. Amalgamar bien formando una pasta consistente y homogénea. Ir haciendo alb?ndigas que se aplastar?n con las manos y echarlas seguidamente en aceite hirviendo. Dejarlas dorar por ambos lados y escurrir sobre papel cocina.
consejo:
escurrirlo en un colador para que suelte la mayor parte de liquido, asi es mas facil de freir, yo las hago con dos cucharas y a la freidora
Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
1 huevo
Un puñado de perejil picado
Sal
Pimienta
Tres cucharadas de harina
Aceite
Preparación:
Rallar las patatas, incorporarles la cebolla y el perejil picado, muy fino, el huevo entero, un pellizco de sal, uno de pimienta y la harina. Amalgamar bien formando una pasta consistente y homogénea. Ir haciendo alb?ndigas que se aplastar?n con las manos y echarlas seguidamente en aceite hirviendo. Dejarlas dorar por ambos lados y escurrir sobre papel cocina.
consejo:
escurrirlo en un colador para que suelte la mayor parte de liquido, asi es mas facil de freir, yo las hago con dos cucharas y a la freidora
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados