PATATAS A LA ALSALCIANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PATATAS A LA ALSALCIANA

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 20:20

PATATAS A LA ALSALCIANA (Mila)

Ingredientes:

4 patatas
1 cebolla
1 huevo
Un puñado de perejil picado
Sal
Pimienta
Tres cucharadas de harina
Aceite

Preparación:

Rallar las patatas, incorporarles la cebolla y el perejil picado, muy fino, el huevo entero, un pellizco de sal, uno de pimienta y la harina. Amalgamar bien formando una pasta consistente y homogénea. Ir haciendo alb?ndigas que se aplastar?n con las manos y echarlas seguidamente en aceite hirviendo. Dejarlas dorar por ambos lados y escurrir sobre papel cocina.

consejo:
escurrirlo en un colador para que suelte la mayor parte de liquido, asi es mas facil de freir, yo las hago con dos cucharas y a la freidora

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Ene 2005 20:34

GRACIAS MILA , PARECE SENCILLITO MAÑANA LAS PRUEBO. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 20:39

??S?iiiiiiii!! La guarnici?n para esta noche, me has salvado, ya iba a abrir las recetas para ver que eleg?a, sos una madre para mi :beso: :beso:

:lol: :lol: Mi madre es más j?ven que yo :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 21:09

Mmmmmmmmm ..... los famosos r?stis ... aunque .. no cueces antes las papasó??

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 21:44

salvia escribió:GRACIAS MILA , PARECE SENCILLITO MAÑANA LAS PRUEBO. :beso:
si no os gusta mucho la cebolla ponle menos, es lo que yo hago y con las rojas tambien estan muy buenas :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 21:45

Susana Olivero escribió:??S?iiiiiiii!! La guarnici?n para esta noche, me has salvado, ya iba a abrir las recetas para ver que eleg?a, sos una madre para mi :beso: :beso:

:lol: :lol: Mi madre es más j?ven que yo :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dejemoslo en hermanas 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 21:46

Guru escribió:Mmmmmmmmm ..... los famosos r?stis ... aunque .. no cueces antes las papasó??

no, quedan fritas y crujientes :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 21:47

wald escribió:
Susana Olivero escribió:??S?iiiiiiii!! La guarnici?n para esta noche, me has salvado, ya iba a abrir las recetas para ver que eleg?a, sos una madre para mi :beso: :beso:

:lol: :lol: Mi madre es más j?ven que yo :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dejemoslo en hermanas 8)
Vale, lo que pasa es que no sabr? c**o tratarte, no las he tenido :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 21:56

wald escribió: no, quedan fritas y crujientes :wink:
OK :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Ene 2005 23:04

Que ricas!!!! tomo nota para hacerlas prontito.... :D :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados