?Qui?n quiere un consom? de marisco?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
?Qui?n quiere un consom? de marisco?

Mensaje por Bela » 25 Ene 2005 15:52

:lol: :lol: :lol: ¿Que soy ayudante y no me había dado cuenta!

?A Quién ayudo con este consome calentito ?.

Consom? de marisco

Ingredientes frescos para un consom? muy ligero.

Ingredientes: Para 4 personas:500 gr.(de espinas o cabeza de gallo/merluza), 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 ramo de apio, 1 hoja de laurel,; 200 gr. de palitos de cangrejo, 1 puerro, 2 cucharadas de cebollino y aceite.

Cómo se hace
1. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio, ponerlo en una cazuela, con las espinas y el laurel. 2. Salpimentarlo y cocerlo 20 minutos. 3. Cortar en juliana el puerro y el cangrejo. 4. Calentar una sartén con aceite y rehogar el puerro, el cangrejo y el cebollino, colocarlo en el fondo de las tazas, colar el caldo y verterlo.

Para dar al consom? un tono tostado, dorar la cebolla en el horno antes de añadir el caldo.


:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Ene 2005 15:58

FELICIDADES GUAPA !!!

Y con este consome nos ayudas mucho que con el frio que hace va de maravilla :wink:


:beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 25 Ene 2005 16:10

nuvol escribió:FELICIDADES GUAPA !!!

Y con este consome nos ayudas mucho que con el frio que hace va de maravilla :wink:


:beso: :beso: :beso:
Gracias nuvol,no veas la ilu que me ha hecho.

:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Ene 2005 16:13

Bela escribió:
nuvol escribió:FELICIDADES GUAPA !!!

Y con este consome nos ayudas mucho que con el frio que hace va de maravilla :wink:


:beso: :beso: :beso:
Gracias nuvol,no veas la ilu que me ha hecho.

:beso: :beso:

A tod@s nos hace ilusion......ahora adelante a conseguir mas cucharas :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Ene 2005 16:41

Felicidades !!!!!!!Yo tb me guardo esta receta para otro día .


:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 25 Ene 2005 16:44

maripepa escribió:Felicidades !!!!!!!Yo tb me guardo esta receta para otro día .


:beso: :beso:
Gracias cielo.

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 17:54

Mi querida, dividiré en partes mi respuesta:
1ª Felicitaciones por el ascenso :beso: :beso:
2ª Genial la receta :beso:
3ª Nada de ayudar con una recetita, vamos, a cuidar las ollas que no se queme nada :lol: :lol: :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 25 Ene 2005 21:59

Susana Olivero escribió:Mi querida, dividiré en partes mi respuesta:
1ª Felicitaciones por el ascenso :beso: :beso:
2ª Genial la receta :beso:
3ª Nada de ayudar con una recetita, vamos, a cuidar las ollas que no se queme nada :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Muchas gracias Susu,eres un amor.

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Ene 2005 22:16

Que fabu!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 25 Ene 2005 22:19

?Gracias chacha!.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados