
He pensado que podría estrenar la Chefo haciendo un pan, pero...en el recetario hay tantas....me recomend?is alguna en especial? la que sea más fácil que no quiero desilusionarme si me sale mal....


Oliter, me haces un favor, puedes fijarte cuanto es en gramos el vaso de la chef de harina, es que yo tengo la panificadora del lidl, y la verdad, no me terminan de convencer, asi que queria probar otro y ya que a ti te sale este bien.oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba
PAN INTEGRAL
240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal
Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.
Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.
Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.
![]()
![]()
![]()
Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...
Espero que tu niña se ponga buena pronto
Gracias Oliter...me voy a animar a hacerlo en el programa 12....oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba
PAN INTEGRAL
240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal
Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.
Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.
Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.
![]()
![]()
![]()
Creo que si, pero no sabria decirte donde... si preguntas a la gente del foro de lachefo te lo dirán.Decai escribió:Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...
Espero que tu niña se ponga buena pronto
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
![]()
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....
?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?
![]()
si, yo le pongo todo a la vez.Decai escribió:Gracias Oliter...me voy a animar a hacerlo en el programa 12....oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba
PAN INTEGRAL
240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal
Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.
Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.
Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.
![]()
![]()
![]()
Se le echa solo una pizca de sal? Las semillas las echo junto con la harina y levadura?
![]()
Sin favor, acabo de pesar la harina y un vaso de la chef son 120 gr., c**o le pongo 3 serian 360 gr.marielpb escribió:Oliter, me haces un favor, puedes fijarte cuanto es en gramos el vaso de la chef de harina, es que yo tengo la panificadora del lidl, y la verdad, no me terminan de convencer, asi que queria probar otro y ya que a ti te sale este bien.oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba
PAN INTEGRAL
240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal
Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.
Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.
Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.
![]()
![]()
![]()
![]()
Decai, ya nos enseñaras tu pancito, y que tu peque se ponga prontito bien.
Si quieres el recetario de la chefo, mandame tu correo y te lo paso.Decai escribió:Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...
Espero que tu niña se ponga buena pronto
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
![]()
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....
?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados