Pan en la Chefo:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Pan en la Chefo

Mensaje por Decai » 08 Feb 2007 09:54

Hoy no he ido a trabajar porque mi hija está malita y no ha ido al cole.
:(
He pensado que podría estrenar la Chefo haciendo un pan, pero...en el recetario hay tantas....me recomend?is alguna en especial? la que sea más fácil que no quiero desilusionarme si me sale mal....
:nodigona: :nodigona:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Feb 2007 10:11

El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Feb 2007 10:13

Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 Feb 2007 10:26

oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Oliter, me haces un favor, puedes fijarte cuanto es en gramos el vaso de la chef de harina, es que yo tengo la panificadora del lidl, y la verdad, no me terminan de convencer, asi que queria probar otro y ya que a ti te sale este bien. :wink:

Decai, ya nos enseñaras tu pancito, y que tu peque se ponga prontito bien. :up:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 08 Feb 2007 10:32

Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:
Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
:lol:
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....

?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?

:beso: :beso:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 08 Feb 2007 10:34

oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Oliter...me voy a animar a hacerlo en el programa 12....
Se le echa solo una pizca de sal? Las semillas las echo junto con la harina y levadura?
:beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Feb 2007 11:27

Decai escribió:
Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:
Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
:lol:
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....

?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?

:beso: :beso:
Creo que si, pero no sabria decirte donde... si preguntas a la gente del foro de lachefo te lo dirán.

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Feb 2007 13:39

Decai escribió:
oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Oliter...me voy a animar a hacerlo en el programa 12....
Se le echa solo una pizca de sal? Las semillas las echo junto con la harina y levadura?
:beso: :beso:
si, yo le pongo todo a la vez.

:beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Feb 2007 13:42

marielpb escribió:
oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Oliter, me haces un favor, puedes fijarte cuanto es en gramos el vaso de la chef de harina, es que yo tengo la panificadora del lidl, y la verdad, no me terminan de convencer, asi que queria probar otro y ya que a ti te sale este bien. :wink:

Decai, ya nos enseñaras tu pancito, y que tu peque se ponga prontito bien. :up:
Sin favor, acabo de pesar la harina y un vaso de la chef son 120 gr., c**o le pongo 3 serian 360 gr.

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Feb 2007 13:44

Decai escribió:
Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:
Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
:lol:
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....

?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?

:beso: :beso:
Si quieres el recetario de la chefo, mandame tu correo y te lo paso.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados