Patatas a la panadera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Patatas a la panadera

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 13:32

Ingredientes.-

Patatas cortadas en rodajas

cebolla cortada en juliana

sal

aceite

un hueso de jamon

Elaboracion.-
Cortar las cebollas en juliana
Imagen

Cortar las patatas en redondo y añadirle sal
Imagen

Poner en un recipiente con agua un hueso de jamon hasta que lleve un rato hirviendo y suelte todo el jugo.
Imagen

Freir patatas y cebolla en abundante aceite caliente no hace falta freir mucho bastara con que las patatas esten tiernas.
Imagen

Poner las patatas y cebolla fritas en fuente de horno y a?air perejil picado.
Añadir el caldo de haber hervido el hueso de jamon y poner al horno a 200 grados hasta que reduzaca el caldo,una vez reducido añadir los trocitos de jamon cortados.
Imagen Imagen

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2005 01:00
Ubicación:C?CERES
Contactar:

Mensaje por Montseny » 08 Feb 2007 13:39

UUUUUUHHHHHHHHMMMMMMMMMMM Q RICASSSSSSSSSSS!!!!!

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 08 Feb 2007 14:12

ME ESTÉS MATANDOOOOOOOOOOOOOOOOO :cry: :cry: , PERO ES CULPA M?A POR ENTRAR A VER COSAS RICAS ESTANDO A REGIMEN :cry:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Montseny"]

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 14:19

Montseny escribió:UUUUUUHHHHHHHHMMMMMMMMMMM Q RICASSSSSSSSSSS!!!!!

:up: :up: :up: :up: :cry: :cry: :cry: :cry:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cantinerita

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 14:20

cantinerita escribió:ME ESTÉS MATANDOOOOOOOOOOOOOOOOO :cry: :cry: , PERO ES CULPA M?A POR ENTRAR A VER COSAS RICAS ESTANDO A REGIMEN :cry:
cuantos meses son de regimen :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 08 Feb 2007 14:22

MESES??? NO SE, PERO DE PRIMERAS 10 O 12 KG.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO YA VOY 3,5 :D :D :D

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cantinerita"

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 14:24

cantinerita escribió:MESES??? NO SE, PERO DE PRIMERAS 10 O 12 KG.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO YA VOY 3,5 :D :D :D
pues vas muy bien sigue sigue :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tope1406
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por tope1406 » 08 Feb 2007 14:47

?para que carne o pescado servirian c**o acompañamiento? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 08 Feb 2007 15:04

otra pa la saca :lol: :lol: :up:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 08 Feb 2007 15:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo nunca las habia comido así.

Gracias por la idea.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados