Eso mismito acabo de decir y el de frambuesa no se me había ocurrido pero le tiene que ir perfecto!!!!!BizcochonA escribió:eso del vinagre blanco, será de vino blanco, no?
y si le ponemos vinagre de manzana o de frambuesa??
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:
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Mafalda
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BizcochonA
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kali
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Mafalda podrías traducir ésta otra también(cuándo tengas tiempo)..la gente me la está pidióndo por privado y con los traductores de Internet la traducci?n es muy literal y no les puedo ayudar. ..el enlace está al final.Gracias por adelantado.

Red Velvet Cake:
2 1/2 cups (250 grams) sifted cake flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons (15 grams) Dutch-processed cocoa powder
1/2 cup (113 grams) unsalted butter, at room temperature
1 1/2 cups (300 grams) granulated white sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup (240 ml) buttermilk
2 tablespoons liquid red food coloring
1 teaspoon white distilled vinegar
1 teaspoon baking soda
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
2 - 8 ounce (454 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners' (icing or powdered) sugar, sifted
1 teaspoon pure vanilla extract
Garnish:
Sweetened or Unsweetened flaked coconut.
...Si queréis saber c**o se elabora el bizcocho pasad por aquí http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html y ya puestos mirar el resto de la web...es una maravilla

Red Velvet Cake:
2 1/2 cups (250 grams) sifted cake flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons (15 grams) Dutch-processed cocoa powder
1/2 cup (113 grams) unsalted butter, at room temperature
1 1/2 cups (300 grams) granulated white sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup (240 ml) buttermilk
2 tablespoons liquid red food coloring
1 teaspoon white distilled vinegar
1 teaspoon baking soda
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
2 - 8 ounce (454 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners' (icing or powdered) sugar, sifted
1 teaspoon pure vanilla extract
Garnish:
Sweetened or Unsweetened flaked coconut.
...Si queréis saber c**o se elabora el bizcocho pasad por aquí http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html y ya puestos mirar el resto de la web...es una maravilla
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Celeste
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BizcochonA
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Mafalda
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No, si yo no he dicho que sea de vino blancoCeleste escribió:Mafalda yo creo que no es de vino blanco, creo que ese vinagre es sintetico, unos amigos Belgas lo traian a España cuando venian en verano.
Quizas nos lo pueda decir Magali o alguna de las foreras que viven en Alemania.
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Celeste
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Esto me ha contestado Magali a a mi pregunta sobre el vinagre, ademas Magali es un encanto contesto rapidamente.
bueno yo no se si es el que buscais yo uso uno
que es el corriente de cocinar por aqui
es vinagre de alcool 8? pero no me dice mas
aqui yo lo suelo utilizar para limpiar grifos y hay gente que limpia tambien las cafeteras bueno sirve para muchas cosas

bueno yo no se si es el que buscais yo uso uno
que es el corriente de cocinar por aqui
es vinagre de alcool 8? pero no me dice mas
aqui yo lo suelo utilizar para limpiar grifos y hay gente que limpia tambien las cafeteras bueno sirve para muchas cosas
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canelona
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