BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Feb 2007 15:35

BizcochonA escribió:eso del vinagre blanco, será de vino blanco, no?
:duda: y si le ponemos vinagre de manzana o de frambuesa??
Eso mismito acabo de decir y el de frambuesa no se me había ocurrido pero le tiene que ir perfecto!!!!! :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Feb 2007 15:35

gracias mafalda por fin lo tengo claro mañana lo hago por que hoy tengo la masa de los croasanes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 08 Feb 2007 15:45

:nodigona: es que tengo un bote de vinagre de frambuesa sin estrenar..... :nodigona: y así lo usaba para algo, jajajajaaj :lol: :lol:

kali
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Mensaje por kali » 08 Feb 2007 15:47

Mafalda podrías traducir ésta otra también(cuándo tengas tiempo)..la gente me la está pidióndo por privado y con los traductores de Internet la traducci?n es muy literal y no les puedo ayudar. ..el enlace está al final.Gracias por adelantado.

Imagen


Red Velvet Cake:

2 1/2 cups (250 grams) sifted cake flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons (15 grams) Dutch-processed cocoa powder
1/2 cup (113 grams) unsalted butter, at room temperature
1 1/2 cups (300 grams) granulated white sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup (240 ml) buttermilk
2 tablespoons liquid red food coloring
1 teaspoon white distilled vinegar
1 teaspoon baking soda
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
2 - 8 ounce (454 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners' (icing or powdered) sugar, sifted
1 teaspoon pure vanilla extract
Garnish:
Sweetened or Unsweetened flaked coconut.

...Si queréis saber c**o se elabora el bizcocho pasad por aquí http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html y ya puestos mirar el resto de la web...es una maravilla

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Feb 2007 15:48

eso eso por fa que yo no me entero denada gracias si la traduces algo mas sabremos :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 08 Feb 2007 15:56

Mafalda yo creo que no es de vino blanco, creo que ese vinagre es sintetico, unos amigos Belgas lo traian a España cuando venian en verano.
Quizas nos lo pueda decir Magali o alguna de las foreras que viven en Alemania.

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 08 Feb 2007 16:12

:nodigona: bueno, si es sintútico o natural lo que sí que es, si es vinagre, es ácido acático. Claro que si es sintútico, se supone que no sabr? a nada...
:coqueta: de todas formas yo me arriesgar? con el de manzana o el de frambuesa que no le tienen que ir mal...
:lol: todo sea que , entre el vinagre y el colorante, nos vayamos por el w.c. patas abajo, jejeje :lol: :lol: :lol:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Feb 2007 16:24

Celeste escribió:Mafalda yo creo que no es de vino blanco, creo que ese vinagre es sintetico, unos amigos Belgas lo traian a España cuando venian en verano.
Quizas nos lo pueda decir Magali o alguna de las foreras que viven en Alemania.
No, si yo no he dicho que sea de vino blanco :nodigona: , lo único que he dicho es que yo lo sustituyo por vinagre de manzana o de sidra y me va bien :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 08 Feb 2007 16:33

Esto me ha contestado Magali a a mi pregunta sobre el vinagre, ademas Magali es un encanto contesto rapidamente.

bueno yo no se si es el que buscais yo uso uno

que es el corriente de cocinar por aqui

es vinagre de alcool 8? pero no me dice mas

aqui yo lo suelo utilizar para limpiar grifos y hay gente que limpia tambien las cafeteras bueno sirve para muchas cosas
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Feb 2007 16:40

:o :o :o ¿pero que estais montando aqui???

Y yo fuera de este fregao :cry: :cry: ?? con lo que a mi me gusta!! :lol: :lol: :lol:


Tais locassssss, locassssss, ?quien será la primera?? :duda: Yo ya he perdido el hilo...esperar? resultados y copiar? c**o siempre :wink:

:beso: :beso: :beso:

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