tarta pi?a libro reposter:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
tarta pi?a libro reposter

Mensaje por MAMEN » 04 Mar 2004 18:01

Habeis probado a hacer la tarta de piña (creo que del libro de repostería) la que se hace con philadelphia y piña en almibar??? Quiero hacerla el fin de semana....

rebeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por rebeca » 04 Mar 2004 18:15

Yo la he hecho y tb la he comido en otras casas, y está muy buena, es fácil de hacer y tiene presentaci?n, además queda agradable al paladar por ser suave y no es dulzona, vamos para todos los públicos.
Besos, Rebeca

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 05 Mar 2004 08:35

Tendremos que probarla. De todas formas el lunes me cuentas que tal esta para animarme a hacerla, ok?

Luisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Luisa » 05 Mar 2004 09:03

Yo la he hecho muchas veces, (me la piden), es muy facil y esta buenísima. Depende un poco de la calidad de los bizcochos. Espero que te guste

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 05 Mar 2004 14:06

Yo no tengo el libro de repostería.
me podriais poner esa receta de la tarta de piña, tengo una piña natural en casa y no sabía que hacer con ella.

Luisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Luisa » 05 Mar 2004 14:36

Cristina, la receta está en NA.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Mar 2004 15:19

?de que tamaño es la philadelphia? luisa tú que la has hecho dime, por favor

rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:coru?a

Mensaje por rosa » 05 Mar 2004 17:42

YO LA HE HECHO VARIAS VECES, SOBRE TODO CUNADO ME TOCA LLEVAR EL POSTRE, YO HUSO LA TARRINA DE 250GR Y LA DE 300GR, ME GUSTA M?S CON ESTA ?LTIMA, PORQUE TIRA UN POCO MAS A QUESO AL LLEVAR MAS CANTIDAD, LO QUE NO CONSEGU? FUE DESMOLDARLA, ME DA UN POCO DE MIEDO, POR LO QUE LA PRESENTO SIENPRE EN EL MOLDE DE CRISTAL DONDE LA HAGO, POR CIERTO Y A T?TULO PERSONAL, SI QUEDA TODA LA NOCHE EN LA NEVERA ESTÉ MAS RICA, DEBE DE SER QUE SE CONCENTRAN MAS LOS SABORES

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Mar 2004 17:46

GRACIAS ROSA,

PERO DIME, NO SE QUEDA CUAJADA? PORQUE YO ME HE COMPRADO PAPEL PARA HORNO DE ALBAL Y SE DESMONTAN LAS COSAS QUE DA GUSTO.

Luisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Luisa » 07 Mar 2004 01:50

Para desmoldarla bien, pones en el recpiente donde la vayas a hacer, plastico de envolver y encima vas poniendo los ingredientes, luego lo vuelcas y te ayudas con el plástico y sale perfecta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados