tarta pi?a libro reposter:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Habeis probado a hacer la tarta de piña (creo que del libro de repostería) la que se hace con philadelphia y piña en almibar??? Quiero hacerla el fin de semana....
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Segovia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:71
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:coru?a
YO LA HE HECHO VARIAS VECES, SOBRE TODO CUNADO ME TOCA LLEVAR EL POSTRE, YO HUSO LA TARRINA DE 250GR Y LA DE 300GR, ME GUSTA M?S CON ESTA ?LTIMA, PORQUE TIRA UN POCO MAS A QUESO AL LLEVAR MAS CANTIDAD, LO QUE NO CONSEGU? FUE DESMOLDARLA, ME DA UN POCO DE MIEDO, POR LO QUE LA PRESENTO SIENPRE EN EL MOLDE DE CRISTAL DONDE LA HAGO, POR CIERTO Y A T?TULO PERSONAL, SI QUEDA TODA LA NOCHE EN LA NEVERA ESTÉ MAS RICA, DEBE DE SER QUE SE CONCENTRAN MAS LOS SABORES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados