BizcochonA escribió:yo fuí la que lo probé, pero sólo una vez. Os cuento:
Por cada mol que se descompone de sacarosa, obtenemos uno de fructosa y uno de glucosa, que resulta que pesan lo mismo; es decir, obtenemos partes iguales de fructosa y glucosa. Así que b asíndome en esto, pensá que si poníamos la glucosa y la fructosa a partes iguales (en seco) nos ahorr?bamos el tener que hacer el azúcar invertido casero, que la verdad es que me daba pereza.
Hasta ahora sólo lo he probado una con el bizcocho portugués de canelona, y no sé si es porque el invento no me salió bien, o porque no lo dejé levar tranquilito (la impaciencia...) , pero no me gusted c**o salió.
El caso es que quería hacer el azúcar invertido casero y hacer dos bollos a la vez, uno con éste y otro con la mezcla en seco, pero nunca encuentro tiempo para hacerlo...

invito a las superexpertas de este foro a probar a ver que tal, jjejeje. Yo cuando pueda, con tiempo (

)lo haré...
De todas formas yo lo que hago ahora es sustituir un 10 o 20% (mentira, se lo hecho de más, que me gusta a mí el dulce, jeje

), del azúcar por glucosa seca anhidra, de la que venden por la farmacia, y el resultado es muy bueno. Este mismo brioche portugués me aguanta 3-4 días muy tierno, y eso que vivo en la costa, con humedad...

espero haberos ayudado, y lo dicho, invito a las expertas a que prueben ha hacerlo en base seca para comparar...

joe qué tocho ma salíoooo