-
yolo - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 07 Feb 2007 22:18
La fructosa sabe igual que el azúcar y tiene las mismas calorias, lo que pasa es que te tienes que poner la mitad, aunque yo uso la de natreen que es la cuarta parte, porque debe llevar aspartamo y tambien endulza, por eso es la cuarta parte.

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 08 Feb 2007 08:16
La fructosa es lo más parecido al azúcar que hay, y puede comerse, dando por hecho que no la vamos a comer por kilos... una cucharadita para el café puedes tomarla sin problemas.

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 08 Feb 2007 08:46
Pues c**o ya te lo han dicho las compis, sólo me queda darte la BIENVENIDA AL CLUB

-
estersicore - Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
Mensaje
por estersicore » 08 Feb 2007 08:53
Te lo digo por si te sirve: Cuando empec? el plan empece tambiéna tomarme el café con leche sin azúcar, me costó un poco acostumbrarme al sabor, pero luego segu? con las infusiones y ahora me tomo hasta el café sólo sin azúcar y no me sabe mal.
No se si será tu caso, pero recuerdo que de niña no me gustaban ni la cerveza, ni el bitter, ni la túnica y ahora es lo único que tomo si salgo. Es cuestión de acostumbrar el paladar.
Hice la cuenta: 8grs. de azúcar multiplicado por la cantidad de cafés e infusiones que me tomo al día...pues eso que me ahorro.
Un saludo y ?nimo.
-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 09 Feb 2007 14:43
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 09 Feb 2007 16:45
yo me ponía antes dos cucharaditas de azucar en el café y c**o decis que la fructosa endulza el doble intente beber el café con una cucharadita de fructosa y para ma no estaba ni la mitad de dulce.... le tuve que poner dos.....

por cierto era de marca hacendado.....
Por otra parte, quería preguntar si tambien se puede hacer caramelo para el flan con fructosa en lugar de con azucar....
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 09 Feb 2007 17:57
alAlba escribió:yo me ponía antes dos cucharaditas de azucar en el café y c**o decis que la fructosa endulza el doble intente beber el café con una cucharadita de fructosa y para ma no estaba ni la mitad de dulce.... le tuve que poner dos.....

por cierto era de marca hacendado.....
Por otra parte, quería preguntar si tambien se puede hacer caramelo para el flan con fructosa en lugar de con azucar....
Si, se hace igual que con azúcar por lo que me dijo Caracola el otro día

-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 09 Feb 2007 18:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados