
IG de las cosas:
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- Repostera-pastelera/o
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Me ha llamado mucho la atenci?n que los embutidos tenga un IG tan bajo y la margarina (nosotro no la podemos solo la podemos usar en porciones muy pequeñas no?) y el alcohol, (eso para nosotros no quedaría en el 20%),
no sí lo mismo estoy (c**o dice un compa?ero mío) " alienada " y no me entero muy bien

no sí lo mismo estoy (c**o dice un compa?ero mío) " alienada " y no me entero muy bien



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- Subjefa/e de cocina
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claro, el ig lo dan los hidratos de carbono, y los embutidos, son grasas con proteinaaprendiz67 escribió:Me ha llamado mucho la atenci?n que los embutidos tenga un IG tan bajo y la margarina (nosotro no la podemos solo la podemos usar en porciones muy pequeñas no?) y el alcohol, (eso para nosotros no quedaría en el 20%),
no sí lo mismo estoy (c**o dice un compa?ero mío) " alienada " y no me entero muy bien![]()
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la margarina es grasa pura.
Pero no suben el ig porque no llevan azúcares
el alcohol, no lo tengo claro, pero creo que de alguna manera sí influye en el azúcar.
de todos modos, aunque tengan un ig muy bajo, no son recomendables por su gran contenido en grasas
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- Jefa de cocina
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El embutido está permitido, pero con cuidado que son alimentos muy grasos y no nos olvidemos que estamos intentando perder peso. Se pueden tomar sin problemas, pero sin abusosaprendiz67 escribió:Me ha llamado mucho la atenci?n que los embutidos tenga un IG tan bajo y la margarina (nosotro no la podemos solo la podemos usar en porciones muy pequeñas no?) y el alcohol, (eso para nosotros no quedaría en el 20%),
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El problema del las bebidas alcoholicas no es el alcohol en si (para la dieta claro, para el h?gado si), sino que a la bebidas para darles sabores tiene muchos azúcares y porquerías varias. Y c**o no creo que nos vayamos a beber el alcohol sólo, pues ahí el problema. En caso de tomar algo, siempre una bebida de elavoración natural: vino, cerveza, sidra... Las bebidas blancas y demás llevan demasiadas porquerías.
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- Jefa de cocina
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Bueno, no es exactamente eso aunque parte de razón hay. No controlamos tanto la cantidad de grasa c**o el tipo de grasa que es y la del embutido es de la mala, por eso debemos comerlo con moderaci?n.alAlba escribió:nosotras no solo tenemos que mirar el IG sino tambien las grasas..... mirando esas dos cosas indirectamente controlas las calorias... porque si nos damos cuenta que es lo que mas calorias tiene? las grasas y los hidratos no? pues eso es lo que controlamos nosotras....


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