lely escribió:Ummmm, yo leo chutney y me tiro de cabeza.
El tuyo tiene buena pinta.
Me lo voy a leer con detenimiento, que tengo excedente de manzanas
Cuando dices entre uno y tres meses, quieres decir ?para dejarlo reposar, c**o mas mermeladas, o c**o fecha tope de caducidad?
¿Tienes mas recetas de chutneys? es que me encantan a mi las recetas del medio oriente

No, no. Para dejarlo reposar. Yo tengo hechos desde hace un año y en la despensa están. La mar de bien. Pero eso s?, siempre hago baño maría unos 20 minutos. Eso de darles la vuelta boca abajo y ya esté, no me convence.
M?rate el recetario. Yo he sacado muchos de un tal Samy que ha puesto un montón, aunque a veces veo cosas raras y ya me las arreglo yo a mí manera.
Esta receta que he hecho hoy, pone 375 gr. de vinagre y yo he puesto medio litro porque me parec?a poco para esta cantidad de manzana, y tambiénpone 500 ml. de azúcar que está claro que son gramos.
De todas formas, encontré esta mina
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... hutney.htm
S?cadle partido a estas recetas, que estan buenas. Yo las he sacado de aquí y del Samy este.
Ah! el chutney mediterr?neo está tambiénmuy bueno
