-
MAJO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Una duda de arroz
Mensaje
por MAJO » 12 Feb 2007 13:50
Tengo dudas con el arroz, ?el arroz largo es el basmati?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 12 Feb 2007 14:01
MAJO escribió:Tengo dudas con el arroz, ?el arroz largo es el basmati?
No, el arroz largo es un tipo de grano y el basmati es una variedad de ese tipo de grano. En la caja indica siempre que es basmati.

-
MAJO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Mensaje
por MAJO » 12 Feb 2007 16:21
En los supermercados no suele haber de este tipo de arroz, verdad?
-
argala - Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por argala » 12 Feb 2007 16:22
Si que hay,
yo he comprado en carrefour y en el lidl,

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 12 Feb 2007 18:39
MAJO escribió:En los supermercados no suele haber de este tipo de arroz, verdad?
Yo lo he comprado en Alcampo y en Ahorramás tambi
-
MAJO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Mensaje
por MAJO » 13 Feb 2007 11:17
vaya, no me pilla ninguno cerca... esperar? a ir por alguno de estos sitios. Mientras tanto ire mirando recetillas que pueda hacer con este arroz.
Me pareció leer que se puede cocer y luego congelar ?estoy en lo cierto?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 13 Feb 2007 12:02
MAJO escribió:vaya, no me pilla ninguno cerca... esperar? a ir por alguno de estos sitios. Mientras tanto ire mirando recetillas que pueda hacer con este arroz.
Me pareció leer que se puede cocer y luego congelar ?estoy en lo cierto?
Pues eso dijeron. Lo cueces y lo congelas. Pregunta si tienes algún ultramarinos cerca, porque no es dificil de encontrar y seguro que lo tienen.

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 14 Feb 2007 08:07
Yo suelo cocer más arroz que el correspondiente a una raci?n, y lo que me sobra lo congelo. Luego lo descongelo, caliento en el micro y queda casi c**o recién hecho.

-
MAJO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Mensaje
por MAJO » 14 Feb 2007 13:58
Y si alguna vez quiero hacerme una paella de verduras, este arroz me sirve?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 14 Feb 2007 14:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado