Una duda de arroz:

Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Una duda de arroz

Mensaje por MAJO » 12 Feb 2007 13:50

Tengo dudas con el arroz, ?el arroz largo es el basmati?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: Una duda de arroz

Mensaje por yilana » 12 Feb 2007 14:01

MAJO escribió:Tengo dudas con el arroz, ?el arroz largo es el basmati?
No, el arroz largo es un tipo de grano y el basmati es una variedad de ese tipo de grano. En la caja indica siempre que es basmati.
:beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 12 Feb 2007 16:21

En los supermercados no suele haber de este tipo de arroz, verdad?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Feb 2007 16:22

Si que hay,
yo he comprado en carrefour y en el lidl,
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Feb 2007 18:39

MAJO escribió:En los supermercados no suele haber de este tipo de arroz, verdad?
Yo lo he comprado en Alcampo y en Ahorramás tambi

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 13 Feb 2007 11:17

vaya, no me pilla ninguno cerca... esperar? a ir por alguno de estos sitios. Mientras tanto ire mirando recetillas que pueda hacer con este arroz.

Me pareció leer que se puede cocer y luego congelar ?estoy en lo cierto?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Feb 2007 12:02

MAJO escribió:vaya, no me pilla ninguno cerca... esperar? a ir por alguno de estos sitios. Mientras tanto ire mirando recetillas que pueda hacer con este arroz.

Me pareció leer que se puede cocer y luego congelar ?estoy en lo cierto?
Pues eso dijeron. Lo cueces y lo congelas. Pregunta si tienes algún ultramarinos cerca, porque no es dificil de encontrar y seguro que lo tienen.
:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Feb 2007 08:07

Yo suelo cocer más arroz que el correspondiente a una raci?n, y lo que me sobra lo congelo. Luego lo descongelo, caliento en el micro y queda casi c**o recién hecho. :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 14 Feb 2007 13:58

Y si alguna vez quiero hacerme una paella de verduras, este arroz me sirve?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Feb 2007 14:06

MAJO escribió:Y si alguna vez quiero hacerme una paella de verduras, este arroz me sirve?
Bueno, supongo que c**o cualquier otro arroz. Es cuestión de gustos ;)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados