RECETA: Champi?ones a la griega:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ene 2005 18:04

INDIA ya la tengo abierta
me acabo d dar cuenta de que GRIEGA tambien ... :nodigona:
THAI, LIBANESA, ARGENTINA, ARABE, CUBANA, CHINA, JAPON.. no sigo ... :nodigona: abierto, tengo ficheros cogiditos de internet pero no los he probado :nodigona:

las has probado todas :o ??

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Ene 2005 19:44

??ESPERAR!! Darme tiempo para que compre una impresora, que me veo con esguince de muñeca :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 19:44

v_galadriel escribió:Susu, esta no lleva menta, a lo mejor te gusta más así.
Yilana, que me parto la caja contigo, joia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
de tanto reirme se me saltan las lágrimas
:lol: :lol: :lol: :cry:
Vos no te aflijas, yo quito la menta y sigo :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Ene 2005 21:37

yilana escribió:A este ritmo, puedo publicar una enciclopedia de comida en un par de semanas :lol: :lol: :lol: :lol:

La llamar?: RECOPILACION: c**o copiar a mano 2.000.000 de recetas y no morir en el intento.
Le daré un aire psico-triller de acci?n. Con imagenes mias en la cocina batiendo los huevos en plan Matrix flotando en el aire con el bol y las barillas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: RECETA: Champi?ones a la griega

Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 22:16

v_galadriel escribió:Champi?ones a la griega

INGREDIENTES:

3/4 KG de champiñones pequi?os
2 cebolletas frescas
1 cucharada sopera de salsa de tomate muy concentrada
1 ramillete de hierbas (perejil, laurel, tomillo y 1 diente de ajo)
6 cucharadas soperas de aceite
Zumo de un limón grande, más unas gotas
2 cucharadas soperas de pasas de Corinto
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de cilantro
Sal y pimienta

PREPARACI?N:
Limpia bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y c?rtalos en láminas no muy finas. L?valos en agua con unas gotas de limón y escurrelos en seguida. En una cacerola pon el aceite a calentar, cuando está en su punto, rehoga durante 5 minutos las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños, hasta que empiecen a dorarse. A?ade entonces el vino blanco, el ramillete de hierbas, el tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro (ligeramente machacado en el mortero) y el zumo de limón. Cuecelo a fuego vivo con la cecerola tapada durante 5 minutos. A?ade entonces los champiñones, despata la cacerola y deja que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Sala, vuelve a remover bien y p?salo a una ensaledera de porcelana o cristal y mítelo en la nevera dutante al menos 3 horas antes de servirlo. Puedes añadirle unos dados de queso feta (queso típico griego).

Esta receta es del libro de In?s y Simone Ortega, "Nuestra Cocina".

:beso:
Me ha encantado esta receta, con lo que me gustan las setas.
Vero me gusta mucho lo que dices en la firma. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados