me acabo d dar cuenta de que GRIEGA tambien ...

THAI, LIBANESA, ARGENTINA, ARABE, CUBANA, CHINA, JAPON.. no sigo ...


las has probado todas




yilana escribió:A este ritmo, puedo publicar una enciclopedia de comida en un par de semanas![]()
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La llamar?: RECOPILACION: c**o copiar a mano 2.000.000 de recetas y no morir en el intento.
Le daré un aire psico-triller de acci?n. Con imagenes mias en la cocina batiendo los huevos en plan Matrix flotando en el aire con el bol y las barillas...![]()
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Me ha encantado esta receta, con lo que me gustan las setas.v_galadriel escribió:Champi?ones a la griega
INGREDIENTES:
3/4 KG de champiñones pequi?os
2 cebolletas frescas
1 cucharada sopera de salsa de tomate muy concentrada
1 ramillete de hierbas (perejil, laurel, tomillo y 1 diente de ajo)
6 cucharadas soperas de aceite
Zumo de un limón grande, más unas gotas
2 cucharadas soperas de pasas de Corinto
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de cilantro
Sal y pimienta
PREPARACI?N:
Limpia bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y c?rtalos en láminas no muy finas. L?valos en agua con unas gotas de limón y escurrelos en seguida. En una cacerola pon el aceite a calentar, cuando está en su punto, rehoga durante 5 minutos las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños, hasta que empiecen a dorarse. A?ade entonces el vino blanco, el ramillete de hierbas, el tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro (ligeramente machacado en el mortero) y el zumo de limón. Cuecelo a fuego vivo con la cecerola tapada durante 5 minutos. A?ade entonces los champiñones, despata la cacerola y deja que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Sala, vuelve a remover bien y p?salo a una ensaledera de porcelana o cristal y mítelo en la nevera dutante al menos 3 horas antes de servirlo. Puedes añadirle unos dados de queso feta (queso típico griego).
Esta receta es del libro de In?s y Simone Ortega, "Nuestra Cocina".
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