La cena del sabado... (fotos):

Salipebre
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La cena del sabado... (fotos)

Mensaje por Salipebre » 13 Feb 2007 18:16

Intento hacer una cenita especial todos los sabados que no salimos, y aunque siempre la cuento para el 20% el menú de este sabado es apto para el plan.

Ensalada con queso de cabra caliente y jamoncitos de pato.

Imagen


Y de segundo plato langostinos con ajo y perejil al brandy


Imagen

alAlba
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Mensaje por alAlba » 13 Feb 2007 18:21

ya estés poniendo la receta de esos langostinos!!!! ya pero ya!!! :dientes:
que pinta tienen..... y la ensalada es para dos? supongo que la grasa del jamón no se come no?

yilana
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Mensaje por yilana » 13 Feb 2007 18:25

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y las recetill así :coqueta:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 13 Feb 2007 18:29

alAlba escribió:ya estés poniendo la receta de esos langostinos!!!! ya pero ya!!! :dientes:
que pinta tienen..... y la ensalada es para dos? supongo que la grasa del jamón no se come no?
Los langostin os los puse hace mucho en el recetario.

La ensalada es individual, es mucha cantidad y la puedes hacer c**o plato unico, pero yo hice los langostinillos para tener segundo plato.

Yo me com? la la grasita del jamón tambien con un trozo de pan, pero lo contó 20% hago la ensalada tambiénsin los jamoncitos de pato, y luego le añado nueces y pasas.

Ahora pondré las 2 recetas :up:

estersicore
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Mensaje por estersicore » 13 Feb 2007 18:39

Salipebre, me gusta mucho tu ensalada, el queso lo gratinas él solo o con la ensalada?

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Mensaje por Salipebre » 13 Feb 2007 18:46

LANGOSTINOS CON AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES:

1/2 Kg de langostinos o gambas
4 diententes de ajo picaditos
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco o un chorreon de brandy


-Se pone en una sartén un chorro de aceite de oliva, se hecha el ajo y el perejil picadito, deamos que se doren un poquito y añadimos los langostinos y sazonamos con sal.

-Les damos unas cuantas vueltas que vayan cogindo color y se les hecha un vaso de vino blanco. Cuando veamos que el vino se ha evaporado estarán listos. No tarda demasiado.




ENSALADA DE QUESO DE CABRA CALIENTE Y JAMONCITO DE PATO

INGREDIENTES
(para 2 personas)

1 paquete de ensalada preparada

2 trozos de queso de cabra de 1 cm de ancho aprox.

1 paquete de jamoncitos de pato

Nueces peladas


PREPARACI?N

Lo primero que hay que hacer es poner el horno a calentar a 200 grados.

Después abres el paquete de ensalada y la repartes entre dos platos.

A continuación repartes las nueces por encima de la ensalada (no hace falta mucha cantidad).

Lo rocias todo con una vinagreta al gusto (yo la hice de vinagre de modena, aceite y sal).

Colocas los trocitos de jamón de pato dejando espacio enmedio para poner el queso.

Ahora le toca el turno al queso. Pones los trozos en un plato y los introduces en el horno, durante unos minutos hasta que coja un poquito de color por encima. Hay que tener cuidado porque este queso se deshace enseguida.

Cuando saques el queso del horno, col?calo con mucho cuidado encima de la ensalada y... ??!a comer!!! que sino se enfría.



Si me dais el visto bueno subir? la ensalada al recetario.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Salipebre el 13 Feb 2007 18:52, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Salipebre » 13 Feb 2007 18:47

estersicore escribió:Salipebre, me gusta mucho tu ensalada, el queso lo gratinas él solo o con la ensalada?
Lo gratino solo y luego lo pongo encima de la ensalada con ayuda de una espatula :up:


Arriba he dejado la receta completa

:beso: :beso:

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Mensaje por estersicore » 13 Feb 2007 19:52

Gracias, lo haré :beso:

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Mensaje por aprendiz67 » 13 Feb 2007 20:39

Me encanta todas las comidas que haces, :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por axeira » 13 Feb 2007 20:51

Yo veo muy ricas y muy aptas las dos, pero yo no lo llevo a rajatabla.
A mi personalmente porque comas un poquito de grasa del jamón nolo contaréa para el 20%. No lo comes todos los días, no me parece tanto exceso :duda:

:beso:
Última edición por axeira el 14 Feb 2007 08:28, editado 1 vez en total.

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