LANGOSTINOS CON AJO Y PEREJIL
INGREDIENTES:
1/2 Kg de langostinos o gambas
4 diententes de ajo picaditos
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco o un chorreon de brandy
-Se pone en una sartén un chorro de aceite de oliva, se hecha el ajo y el perejil picadito, deamos que se doren un poquito y añadimos los langostinos y sazonamos con sal.
-Les damos unas cuantas vueltas que vayan cogindo color y se les hecha un vaso de vino blanco. Cuando veamos que el vino se ha evaporado estarán listos. No tarda demasiado.
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CALIENTE Y JAMONCITO DE PATO
INGREDIENTES
(para 2 personas)
1 paquete de ensalada preparada
2 trozos de queso de cabra de 1 cm de ancho aprox.
1 paquete de jamoncitos de pato
Nueces peladas
PREPARACI?N
Lo primero que hay que hacer es poner el horno a calentar a 200 grados.
Después abres el paquete de ensalada y la repartes entre dos platos.
A continuación repartes las nueces por encima de la ensalada (no hace falta mucha cantidad).
Lo rocias todo con una vinagreta al gusto (yo la hice de vinagre de modena, aceite y sal).
Colocas los trocitos de jamón de pato dejando espacio enmedio para poner el queso.
Ahora le toca el turno al queso. Pones los trozos en un plato y los introduces en el horno, durante unos minutos hasta que coja un poquito de color por encima. Hay que tener cuidado porque este queso se deshace enseguida.
Cuando saques el queso del horno, col?calo con mucho cuidado encima de la ensalada y... ??!a comer!!! que sino se enfría.
Si me dais el visto bueno subir? la ensalada al recetario.
