FOTO DE MIS ESPIRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 28 Ene 2005 08:32

Pero que pinta mas buena tienen.
Me puedes pasar alguna via emilio. :lol: :lol: :lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 28 Ene 2005 08:59

navilion, supongo que si pero el problema puede ser extende el pate la masa interiormente va untada de mantequilla, seria cuestion de poner el pate en laminas finas, la verdad es que no llevan faena

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Ene 2005 09:04

carmenvila, un 10 a que si estan ric así, en mi casa no dura nada, nada
las tengo que esconder a los niños
:up: :plas: :plas: :plas: :up:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 28 Ene 2005 09:07

yo deje dos para provar al dia siguiente calentarla en el microonas "perfectas estaban muy buenas" y eso es muy interesante ya puestos hacer el doble y congelar.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Ene 2005 09:12

:up: Te han quedado con una pinta bien rica, a ver si me da tiempo luego cuando llegue a casa de hacerlas para esta tarde.


:wink:

Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 28 Ene 2005 09:17

Pues si no pasa nada este fin de semana en mi casa hay espirales rellenas....Ala!!!!!!!



:babas: :babas: :babas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Ene 2005 09:22

Que cantidad sale de espirales, las 15 de la foto, más o menos? y, conviene que el rollo sea más pequeño que los moldes de papel para cuando crezca?

:wink:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 28 Ene 2005 09:48

:plas: :plas: Vaya pinta que tienen sí señor, pues creo que las voy hacer esta misma mañana de jamón york y queso que además lo tengo recién compradito de ayer. mmmmmmmmm.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 28 Ene 2005 10:04

Madre mia que buena pinta que tiene :plas: :plas:

Me las apunto

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 28 Ene 2005 11:21

:o :o :o QUE MARAVILLAAAAAAA!!! Me estoy animando..... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados