Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 28 Ene 2005 08:32
Pero que pinta mas buena tienen.
Me puedes pasar alguna via emilio.

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 28 Ene 2005 08:59
navilion, supongo que si pero el problema puede ser extende el pate la masa interiormente va untada de mantequilla, seria cuestion de poner el pate en laminas finas, la verdad es que no llevan faena
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 28 Ene 2005 09:04
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 28 Ene 2005 09:07
yo deje dos para provar al dia siguiente calentarla en el microonas "perfectas estaban muy buenas" y eso es muy interesante ya puestos hacer el doble y congelar.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Ene 2005 09:12

Te han quedado con una pinta bien rica, a ver si me da tiempo luego cuando llegue a casa de hacerlas para esta tarde.

-
Niobe - Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
Mensaje
por Niobe » 28 Ene 2005 09:17
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Ene 2005 09:22
Que cantidad sale de espirales, las 15 de la foto, más o menos? y, conviene que el rollo sea más pequeño que los moldes de papel para cuando crezca?

-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 28 Ene 2005 09:48

Vaya pinta que tienen sí señor, pues creo que las voy hacer esta misma mañana de jamón york y queso que además lo tengo recién compradito de ayer. mmmmmmmmm.
-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 28 Ene 2005 10:04
Madre mia que buena pinta que tiene
Me las apunto
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 28 Ene 2005 11:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados