Bizcocho de Platanos!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Este es el bizcocho de platanos de Auro. Exquisito de sabor, se me ha abierto un poco por arriba, creo que por exceso de calor O que me digan las expertas!! Lo he hecho con harina integral y 1/2 de azucar. Podeis sustituir el azucar por edulcorante!!


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:868
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Esta es el que he hecho sustituyendo la harina refinada por integral, y he puesto mitad de cantidad de azúcar (se puede poner edulcorante) . No nos gustan las cosas muy azucaradas, por eso prefiero prescindir del edulcorante y poner menos azúcar, que no endulza tantoaprendiz67 escribió:tiene una pinta estupenda, tiene que estar buenísimo, por qué no nos pones la receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


receta1749.html&2
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
que buena pinta.....
Yo ya he tirado la toalla con los bizcochos, el horno de mi madre (nuevo eh) de Miele, y resulta que no tiene la fundicion de calor solo abajo.... no me lo explico con la pasta que le costo... y no se que funcion poner, porque si pongo arriba y abajo se hacen demasiado deprisa y por arriba se tuestan y luego dentro no estan hechos del todo

Yo ya he tirado la toalla con los bizcochos, el horno de mi madre (nuevo eh) de Miele, y resulta que no tiene la fundicion de calor solo abajo.... no me lo explico con la pasta que le costo... y no se que funcion poner, porque si pongo arriba y abajo se hacen demasiado deprisa y por arriba se tuestan y luego dentro no estan hechos del todo

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Te ha quedado muy bonito el bizcocho, además debe estar buenísimo.
Espero que para el tuyo te sirva el consejo.




No tires la toalla guapa, el mío tampoco tiene funci?n abajo sola y lo que hago es no precalentar el horno y colocar la bandeja en la segunda rejilla empezando por debajo con el calor arriba y abajo sin aire. De esta manera he conseguido hacer bizcochos...alAlba escribió:que buena pinta.....![]()
Yo ya he tirado la toalla con los bizcochos, el horno de mi madre (nuevo eh) de Miele, y resulta que no tiene la fundicion de calor solo abajo.... no me lo explico con la pasta que le costo... y no se que funcion poner, porque si pongo arriba y abajo se hacen demasiado deprisa y por arriba se tuestan y luego dentro no estan hechos del todo
Espero que para el tuyo te sirva el consejo.






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados