Muchas gracias a tod@s
La receta es del libro de reposteria, tambien aparece en el recetario de frodo.
TARTA DE KIWI, PLATANO Y FRESON
MASA QUEBRADA
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
Un pellizco de sal
PARA EL RELLENO:
150 gr. de azúcar
piel de limon (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. philadelphia.
4 huevos.
50 gr. de mantequilla
PARA EL GLASEADO:
100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
Unos trocitos de de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón.
PARA ADORNAR:
2 plátanos
2-3 kiwis
4 frsones
Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos, vel. 4. (Da para una tartaleta de 26 o 28 cm.) y forre el molde. Pinche con un tenedro toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introduzcala en el horno, precanlentado a 180º durante 10-12 min o hasta que está doradita. Retirela del horno y reservela.
Prepare el relleno. Con el vaso muy seco, pulverice el azucar a vel míxima, 1 min. Con la maquina en marcha agrege la piel de limon bien seco. Y programe 1 min verifique eque este bien rallado, de no ser así, tr?turela un poco más.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos a 90? en velocidad 2. Deje girnado sin temperatura 1 min más que para que no se corte. Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Enjuague bien el vso y ponga en el vaso los ingredientes del glaseado y programe 2 minutos a 100º en velocidad 2.
Mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajitas finas y col?quelas decorativamente sobre la crema (puede utilizar otras frutas si lo desea
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas. Deje enfriar y reposar.