Gracias Iliana, aqui te pongo.
Hice la masa para empanadas.
50 g.de agua o medio cubilete.
50 g de aceite " " "
50 g. vino blanco " " "
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla
1 nuez levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 g. de harina o 8 cubiletes.
Vertir los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina y programar2 min. tempe. 40º, veloc. 2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina, programar veloc. espiga 2 min..
Dividir la masa en dos.
Estirar con un rodillo y forrar un molde rectangular.
Rellenar con el relleno elegido qu deber? estar frio y cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Introducir en el horno precalentado a 200º unos 30 min.
El relleno lo hice con cebolla pochadita, pimiento rojo y verde, tomate natural, atún aceitunas picadas y huevo duro.