MariaJulia escribió:sonya escribió:He probado c**o una especia de magdalenas ,tienen la misma forma,pero estan hechas con resto de bolleria(ensaimadas,croasants...).Estan riquisimas,me dijeron que era una receta muy antigua,se llaman negritos o morenitos,no me acuerdo.?Alguien sabe la receta?????
No se si esto te servir?, lo copié hace tiempo pero no lo he hecho nunca.
"Para aprovechar los restos de boller?a, galletas, pan que se hayan quedado duros"
2 kilos de restos de bollos, galletas, pan.
200 gr de azúcar
400 gr de leche
20 gr de bicarbonato
30 gr de levadura quimica en polvo
Poner los restos de bollos etc. a remojar en la leche durante 12 horas aproximadamente.
Pasado ese tiempo añadir el resto de los ingredientes y mezclarlo bien, ha de quedar una crema espesa.
Enmantequillar un molde o forrarlo con papel de horno y verter la mezcla (no rellenarlo mas que las ? partes).
Hornear a 160 ? durante una hora aproximadamente.
Desmoldar una vez frio, cortar en trozos.
Sonia, si te decides a probarlo espero que me cuentes el resultado porque tengo gran curiosidad.
