Recetinas de estos d?as!!!! ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Feb 2007 19:03

:o :o Hijademiidaaaa!!
pasm? k me has dejao :o :plas:

Y yo pensando menus..casi k imprimo el post entero..y te voy copiando :lol:


:beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 15 Feb 2007 19:35

Me dejas siempre alucin? con tus descubrimientos y explicaciones :o :o :o :o :o

Bravo por tus recetuquis :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Feb 2007 21:16

Hola preciosa, c**o siempre tus menos son una maravilla!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 15 Feb 2007 21:41

:plas: :plas: :plas: :plas: Con solo este post podrias escribir un libro de recetas, vaya maravilla y gracias por toda la informacion.
¿Por cierto donde compras el tomate deshidratado?
Ya segui tu otro consejo de la cebolla deshidratada y estoy encantada aunque me costo trabajo encontrarla.
Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 15 Feb 2007 23:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eso es un libro completitoo
la verdad qe mas dejao bokiavierta . eso kiere decir qe no entraras en una temporadilla jajaja pues deso nadaa , ya saves qe aki sete admira y sete kiere una jarta , tome nota de todas tus recetas , son todas de 1ª y encima sanas , sies qe mi niña bale munchooo , un besooo guapetona y ya saves qe aki estaremos esperandote , eso si sin abandonar los estudios :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 15 Feb 2007 23:06

jo, bella, que trabajon...no se c**o nos apa?amos sin ti....la calabaza espectacular...y los palitos del plus yo ya los he probado, en un pastel de pescado...quedaron muy buenos

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 16 Feb 2007 02:00

Jamía que trabajo por Dios.... eso es amor a la cocina!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2007 07:52

galvisa escribió::o :o :o alucinada me he quedao con los palitos de surimi de salmon y atun no los habia visto nunca ya no saben que inventar :lol:

por cierto estan igual de bueno que los normales supongo que costaran mucho mas caro que los de siempre :beso:
Los de salm?n aún no los probé, pero los de atún están muy ricos!!! :D y no me acuerdo cuánto costaron pero eran baratines, de caros nada... :) Si paso por el PLUS miro el precio y ya te lo digo, guapa :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2007 07:54

mili01 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Con solo este post podrias escribir un libro de recetas, vaya maravilla y gracias por toda la informacion.
¿Por cierto donde compras el tomate deshidratado?
Ya segui tu otro consejo de la cebolla deshidratada y estoy encantada aunque me costo trabajo encontrarla.
Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Verdad? Vaya invento!! :D Me alegro mucho, guapa :)

Pues el tomate deshidratado lo compré en Carrefour donde la fruter?a. Estaba donde suelene poner las cajas de frutos secos, dítiles, higos, pasas... y ven?a en una caja de esas de plástico :wink: Lo compré en Navidad y no sé si seráa una cosa eventual de esas fechas o si ya lo van a tener siempre... si lo vuelvo a ver ya te comento :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2007 07:56

Muchas gracias a todas, sois un encanto :)

y os echo muuuuuuuuuuucho de menos, entrando tan poquito... pero sólo es una temporada, luego ya vuelvo, que no os dejo yo por nada del mundo!!!

Un besazo, preciosas!!!! :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados